緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[器具]還是自己下廚最安心,就算不會煮,有了食譜硬碟,一鍵搞定,

mama-love-baby
mama-love-baby 2014-09-10 10:15:10 版主 121

這台49500,我還在考慮中!

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-09-15 21:06:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

「幸運草」
Mamie^^ 2014-09-16 17:42:26 #3F

今天剛下訂!為了解決家人的飲食及最近食安問題,狠心的敗下去了。

CHRISTINE76
Mago 2014-09-17 15:32:32 #4F

今天剛下訂!為了解決家人的飲食及最近食安問題,狠心的敗下去了。  

Mamie^^發表於2014-09-16 17:42:26

貨到就來分享使用心得哦,讓我們聞香一下!

3寶貝的家
3寶貝的家 2014-10-05 22:47:38 #5F

好用+1,做小朋友的副食品粉讚唷,自己做的最安心了

3寶貝的家
3寶貝的家 2014-10-05 23:14:15 #6F

剛忘了說,作出來的麵包和饅頭也好吃唷,家裡都是用那台的說,給它讚!!

終於在一起
終於在一起 2014-10-06 11:17:05 #7F

好像不錯耶[器具]還是自己下廚最安心,就算不會煮,有了食譜硬碟,一鍵搞定,_7F_img_1

幸福的輪廓
幸福的輪廓 2014-10-06 17:25:38 #8F

[器具]還是自己下廚最安心,就算不會煮,有了食譜硬碟,一鍵搞定,_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力