緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好康肉老大100分兌換火鍋

匿名
alice 2024-03-11 13:02:16 版主 2937

小朋友之前得獎帶他去換火鍋吃,這次他就很努力也考了100分!

剛好考卷還沒丟,肉老大又推出一樣的活動

自己吃一份套餐,也可以吃自助吧

分享好康肉老大100分兌換火鍋_img_1

小朋友吃得很開心,也算是一種獎勵讓孩子

讓小朋友一邊成長也自己會更想前進學習~

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-11 16:14:48 #1F

3q

may-may
may-may 2024-03-11 16:27:14 #2F

加菲麻
加菲麻 2024-03-12 08:40:53 #3F

KuoKavil
KuoKavil 2024-03-12 10:42:28 #4F

匿名
penny 2024-03-12 13:20:17 #5F

感謝分享好康適時的獎勵孩子真的很重要
好佛心的店家,請問是哪家?

沒錯! 是肉老大涮涮鍋喔~

2024-03-12 13:20:48 回覆
林育婷
林育婷 2024-03-12 19:22:24 #6F

也太好了吧!接下來段考可以鼓勵一下孩子! 自己考卷換來的味道就是不一樣
小西瓜甜甜兒
小西瓜甜甜兒 2024-03-13 18:58:38 #7F

推薦肉老大 上次活動有帶我女兒去換,她有夠開心,肉老大的鍋物和肉品品質真的很棒

好優質ㄉ活動(╯∇)╯
來跟老公說說 看怎麼獎勵讓我家那隻有動力一點,,Ծ‸Ծ,,

KuoKavil
KuoKavil 2024-03-16 14:28:06 #9F

阿 萍
阿 萍 2024-03-21 11:22:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力