妳們有給小孩喝羊奶嗎?

MJ 2
MJ 2 2014-09-09 00:19:30 版主 1539

兒子3歲,目前每日早上都喝一瓶嘉X羊奶,日前聽朋友説喝羊奶對小孩不好,真的嗎?

版媽你覺得你的寶貝喝羊奶適應嗎?

如果沒問題的話~為何不能喝呢?

孩子喜歡喝最重要~

一定要幸福喔~
一定要幸福喔~ 2014-09-09 10:03:47 #2F

我兒子從1Y多就開始早上我也訂鮮X家羊奶,一直喝到現在3Y了

韓涵家族
金順520 2014-09-09 10:46:14 #3F

覺得很好  哪裡不好?

好想生個女兒
好想生個女兒 2014-09-09 11:15:03 #4F

原則上小孩若沒有特別對乳製品過敏的話(我兒子是有的),是可以喝的,

但有人說無論牛奶.羊奶都是給小牛.小羊喝的,不適合人喝,

所以見人見智囉~

Q版金城武
Q版金城武 2014-09-10 23:05:37 #5F

羊乳是一種營養品 其中的營養 比養樂多 奶茶 咖啡 還原果汁 好的太多 中醫也說喝羊乳對小孩很有幫助 除非是對乳製品過敏 其實是很好乳品來源 

人是雜食動物 需要很多的養分 必須攝取多方面養分 澱粉 青菜 肉類 乳品 油 水果 都是所需

目前食安問題嚴重 清楚的乳源 比品牌更重要  台x好 華x 羊乳這方面 都做的很好 不但乳源清楚 乳量也夠

只有幾百頭羊 的行銷公司 或是 號稱100多家牧廠不公開參觀 都很可能是下一批 食安問題的主角

韓涵家族
金順520 2014-09-11 11:56:32 #6F

我家有喝但不是每天送來的那種

是在藥局買來自己泡的(新安琪兒)

每天喝一杯個人覺不錯(總比一杯奶茶好吧)  見仁見智啦   

cindy 2
cindy 2 2014-09-11 12:31:20 #7F

哪牌的羊奶粉比較有公信力羊騷味又不會太重呢

shyicey
shyicey 2014-09-11 14:41:11 #8F

有哦

我家dd兩歲多

之前全母乳

也是早上一瓶x南羊乳

睡前就喝新安xx羊奶粉

我覺得貝比卡兒,金愛斯佳的羊奶粉都很香甜

我兒子也不會排斥

供參考

MJ 2
MJ 2 2014-09-12 02:24:19 #9F

有醫生説不要喝,會變笨,但也沒説原因...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走