緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WEN
WEN 2015-01-16 04:06:17 #41F

靠節食

這個不吃那個不吃

減肥速度很快

但這種飲食習慣要一輩子維持下去

也就是要犧牲口腹之欲

才能永久維持身材

只靠運動不靠節食的話

只要不暴飲暴食

喜歡的食物還是照吃

速度會很慢

也許要半年一年甚至兩年

才能達到目標

但減下來就是一輩子跟著妳

不會再胖回去

但前提是這種運動量

要持續的保持下去

一生持續享受美食沒問題

我用第二種方法

只運動不限制食物種類不節食

雖然體重數字沒變

但以前福態的感覺沒了(三個月後的成果)

想就算是要一年兩年慢慢達成目標也無所謂

因為我不必犧牲口腹享受

又沒有要相親開同學會穿基尼或做新娘

時間有的是 

現在穿我喜歡的洋裝

因為線條結實了

肚子平了

其實就已經很漂亮了

Andy媽咪
Andy媽咪 2015-01-21 11:11:30 #42F

運動要搭配飲食控制才能有明顯的瘦身效果,不必甚麼都不吃,只要杜絕零食,含糖飲料,三餐份量略減,再加上足夠的運動,一定能瘦!

版媽運動的時間太短了!一般是一週至少3次,每次至少30分鐘,但我若是要減肥,都是盡量做到天天運動,每天至少一小時!

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-01-21 20:30:43 #43F

嗨囉媽媽您好~~有可能是因為代謝變差了喔!!!

您可以再增加運動量跟平常的喝的水量~~

(喝的水量也很重要喔!!且不要一次喝多要分次喝)

這些都有助於我們提升代謝~~

或者可以試著吃中藥調理提升代謝

我自己也是因為代謝比較差所以有在竹oo中醫診所看診調理

推薦您可以試試喔~~~

映tree
映tree 2015-01-22 00:04:12 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WEN
WEN 2015-01-22 03:12:20 #45F

我之前的速度和版媽差不多

三個月只少大約1.5kg

用了前面網友建議的方法

先練肌肉再做有氧

好像真的效果不錯

之前做了三個月運動

有氧先肌肉後

只少了三磅(1.5kg)

開始換順序之後

今天站上體重機

短短時間又少了兩磅

好吃鬼的飯量當然不能減少

偶爾想吃甜點甜飲

也是盡情享受

我很喜歡外食

所以外食也不少

目前運動量是腰腹肌肉訓練一套做10~20次

做4~5套

接著做有氧

踏步機或上坡快走45分鐘

機器雖顯示只消耗約300多卡

運動後人體代謝加快

所以事實上一整天會持續消耗熱量

一週運動3~4天

只要照這個量在運動

我吃美食一點罪惡感也沒有

體重也不會回來

這才是人生嘛

天情天雨
新怡媽 2015-01-22 10:21:22 #46F

最近網路常看見的7分鐘還是8分鐘間歇運動我覺得還不錯

重點是要訓練出肌力

因為身體要有足夠的肌肉可以幫助燃燒脂肪

也比較不會一下子就復胖喔

所以你應該可以將快走10分鐘改成做訓練肌力的運動

一定可以有效達成的!

加油

vivi卉兒
vivi卉兒 2015-01-22 15:41:39 #47F

jokimi
jokimi 2015-07-24 16:07:53 #48F

蜂蜜泡芙
蜂蜜泡芙 2015-07-25 23:18:46 #49F

哈,跟我一樣很難持續運動,我前一陣子不知怎麼了,一直想吃消夜,不然就吃零食,有天老公突然覺得我胖了

一量體重,整個想暈倒,整整胖了7公斤,下定決心要戒消夜零食跟運動,但是這樣

真的沒持續幾天,太難過了,後來朋友說他在吃ROB,就先拿一罐給我吃,才一個月

就瘦了兩公斤,重點是我消夜跟零食還是照吃,不過有減半啦,不過還是覺得超有效

有興趣的可以試試,剛剛搜尋了網址在這 http://bit.ly/1gbuifT

Easonwang
Easonwang 2015-08-07 17:31:38 #50F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招