緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是先摸到右邊腹骨溝腫起來(那時有問我哥<我哥曾是軍醫>  我哥說那邊有淋巴 可能是淋巴節腫起來 身體應該有地方發炎了教我找外科  後來也是那邊的淋巴切片驗出癌細胞) 媽咪,那請問淋巴原本腫起來的地方有消下去了嗎?

我的寶貝甯甯發表於2014-09-04 15:15:38

媽咪

時腫時消

現在是因為化療所以都消腫了

醫學真的很進步

版媽也不要灰心喔

今天進行第三次化療了

狀況都還不錯

一定要吃的好吃的飽

我的胃口還是很好喔

也還沒有什麼因為大腸癌引起的腹痛

其實  我還不太相信自己生了這麼重的病

罵小孩聲音還是很宏亮啊  呵呵  我也得了子宮內膜癌_21F_img_1

**藍海**
**藍海** 2014-09-04 16:18:46 #22F

我在懷老二時發現得乳癌,在懷孕的過程經歷手術,生完後緊接著做一連串的化療、標耙、放療到現在吃藥控制,現在孩子快兩歲了,母子都很好,希望生病的媽媽們,為了妳們的孩子,勇敢做治療,現在的醫學很發達,只要用心治療,治療效果都很好,別放棄自己我也得了子宮內膜癌_22F_img_1

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-04 16:57:00 #23F

各位媽媽真偉大,請務必保持樂觀快樂的心情積極對抗病魔.  醫學真的很先進,加上堅強的意志力,相信妳們都會早日康復的.

丹尼爾媽媽,妳真的太令我佩服了!  妳的心態正是妳最強的武器,祝妳早日康復!!!  我也得了子宮內膜癌_23F_img_1

木鱉果
Aarron Ma 2014-09-04 17:21:48 #24F

aniel''''s☆mom★之丹尼爾手很賤>>>

請問配合做化療之外 還有服用其他中藥嗎 只是單純做化療不是身體會很不舒服??

aniel''''s☆mom★之丹尼爾手很賤>>> 請問配合做化療之外 還有服用其他中藥嗎 只是單純做化療不是身體會很不舒服??

Aarron Ma發表於2014-09-04 17:21:48

媽咪我只有做化療並沒有吃中藥

身體除了較容易想睡  噁心  輕微腹瀉 掉毛我也得了子宮內膜癌_25F_img_1 沒有其他不舒服

不過還是預先買了減輕化療副作用的沖泡品(主要是預防口腔破會影響進食.化療患者吃的好很重要)  

桑尼爸  謝謝你^^

totototo
小樺華 2014-09-04 23:56:49 #26F

護理師說:腹腔鏡切除子宮雖肚皮傷口小但肚內也是大手術。

小樺華發表於2014-09-04 23:56:49

版媽要加油喔!手術後好好依照醫囑調養身體,現在醫學真的很發達,會安好的,妳別太過度擔心喔!

祝福媽咪平安順遂。

polly的mama
polly的mama 2014-09-05 08:59:58 #28F

小樺華發表於2014-09-04 23:56:49

我早上8點第一台刀

開完清醒送回病房已經是下午3點.....算大手術吧!

-----------------------------

有跟你安排全身健檢嗎?

術前要做很多檢查喔!!

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-09-05 09:31:20 #29F

祝福這些媽咪~~都要加油,配合醫生,加油!

totototo
小樺華 2014-09-05 11:55:04 #30F

至今都還沒開始檢查,大醫院現在在排,只排到下下週會先照核磁共振(這已經是快了)。其實我也很焦急,覺得拖很久, 但大醫院病患也多,也可理解。

醫生說核振影像只能參考,無法以此判斷期別,要切子宮後,將子宮化驗才確定期別。在不知期別下,我很擔憂。您可以一開始就可確定期別,醫生是為您作了何種檢驗判別的呢?

想請教polly媽:為這個手術有什麼檢查要作呢?

另醫院有問我要不要做達文西手術,但要十幾萬。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招