totototo
小樺華 2014-08-31 09:33:50 版主 3303

這兩天很沮喪傷心恐懼。幾期尚不知。

大家平時要多注意mc狀況哦!有異常要去看醫生!

(原作者於 2014-08-31 09:35:23 重新編輯過)

Qqqqqqqqqqqq
Qqqqqqqqqqqq 2014-08-31 09:45:51 #1F

怎樣的異常呢?可以分享一下嗎?好讓大家多多注意

我是小職員
我的寶貝甯甯 2014-08-31 11:21:36 #2F

媽咪,祝您早日康復,請問是有什麼異常的狀況,才到醫院檢查呢

我有內膜增生的情況,><

媽媽加油喔

我是大腸癌4期

7月底確診

醫生說我可能剩不到12個月

也去榮總請權威再幫我看過光碟   醫生話說的很保守  看的出不太樂觀

這一個月來

我的心情很不好受  崩潰  大哭  甚至不想活了

但現在我已經慢慢恢復平靜

我告訴自己就算鬥不過它也要跟它和平共存

目前已進行2次化療  標靶也開始打了

目前僅有輕微噁心感以及腹瀉

但這些醫生都有開藥  不會造成困擾

今天頭髮剃光了  一直掉髮好討厭

光頭很清爽^^  出門有假髮就好了

有時心理會很痛苦  可是我會提醒自己

撐過了我就贏了

也許真的是因為還年輕體力好

第一次化療後  馬上有效果顯現

這次打完後

今天起床肚子又消了好多

我的食欲完全不受影響喔  嘴巴也沒破

有時不想吃老公煮的

就會吃想吃的外食

儘量讓自己多休息  想睡就睡  無聊就看韓劇啊  玩遊戲啊  網購啊

把心思放在可以轉移注意力的地方

剛開始很難  慢慢會好些的

加油^^

反省中
反省中 2014-08-31 15:07:18 #4F

媽媽們可以問妳們幾歲,我34歲!我是膀胱非常非常不好,我最近心情低落,我並不怕死亡,我是怕我走了,我兩個小孩怎麼辦,一個中班,一個兩歲四個月,還有!沒有好好孝順的娘家父母!

加油!我會好好為他們活下去的!

balo媽咪
balo媽咪 2014-08-31 20:36:00 #5F

為母則強果然就屬於妳們,

媽咪們,相信妳們正面健康的心態一定能戰勝病魔的,奇蹟一定會在妳們身上發生的,加油,願主能保守妳們……阿們

polly的mama
polly的mama 2014-08-31 22:39:45 #6F

這兩天很沮喪傷心恐懼。幾期尚不知。大家平時要多注意mc狀況哦!有異常要去看醫生! (原作者於 2014-08-31 09:35:23 重新編輯過)

小樺華發表於2014-08-31 09:33:50

沒有時間沮喪傷心恐懼

另一版我已經跟你說了......

1.現在趕快想星期一要去哪家大醫院?

2.還是要聽你原本醫師的安排幫你轉診?

---------------------------------

我跟你說子宮內膜癌的末期症狀有哪些?

1.原本少量的陰道出血,到最後會變成排出膿血混和的惡臭黏液

2.子宮會失去彈性,所以小腹會僵硬

3.暴瘦

4.由腹部劇烈疼痛蔓延到大腿僵硬疼痛

這樣你看懂了嗎?

你一定沒這麼嚴重....所以還能在這裡發洩心事吐苦水

台灣85%門診病例是第一期+第二期

妳只要儘快處理....不會有事的

polly的mama
polly的mama 2014-08-31 22:41:02 #7F

媽媽加油喔 我是大腸癌4期 7月底確診 醫生說我可能剩不到12個月 也去榮總請權威再幫我看過光碟   醫生話說的很保守  看的出不太樂觀 這一個月來 我的心情很不好受  崩潰  大哭  甚至不想活了 但現在我已經慢慢恢復平靜 我告訴自己就算鬥不過它也要跟它和平共存 目前已進行2次化療  標靶也開始打了 目前僅有輕微噁心感以及腹瀉 但這些醫生都有開藥  不會造成困擾 今天頭髮剃光了  一直掉髮好討厭 光頭很清爽^^  出門有假髮就好了 有時心理會很痛苦  可是我會提醒自己 撐過了我就贏了 也許真的是因為還年輕體力好 第一次化療後  馬上有效果顯現 這次打完後 今天起床肚子又消了好多 我的食欲完全不受影響喔  嘴巴也沒破 有時不想吃老公煮的 就會吃想吃的外食 儘量讓自己多休息  想睡就睡  無聊就看韓劇啊  玩遊戲啊  網購啊 把心思放在可以轉移注意力的地方 剛開始很難  慢慢會好些的 加油^^

★daniel''s☆mom★之丹尼爾手很賤發表於2014-08-31 14:24:01

丹尼爾媽

我到你家留言喔!

polly的mama
polly的mama 2014-08-31 22:50:54 #8F

1F,2F兩位媽咪

最明顯症狀就是兩次月經之間有不正常出血

要看詳細一點可以去閒聊區找我開那版

polly的mama
polly的mama 2014-08-31 22:53:33 #9F

丹尼爾媽 我到你家留言喔!

polly的mama發表於2014-08-31 22:41:02

你家無法進去

我真的很擔心妳

請務必為了兒子撐下去喔!......很煩的時候可以來我家聊一聊

你家無法進去 我真的很擔心妳 請務必為了兒子撐下去喔!......很煩的時候可以來我家聊一聊

polly的mama發表於2014-08-31 22:53:33

Polly媽我去留言囉。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走