Chris 17
迷你米 2014-08-31 22:00:41 #21F

我想生老三 如果明年生的話 跟老大差快15歲

年紀越大 覺得體力跟年輕時有差

如果40歲之前生不出來(還有3年)  就會放棄了

花蜜蜜
2014-08-31 22:04:51 #22F

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-08-31 22:12:23 #23F

不要說12萬,就算老公一個月20萬,我都不敢

給版媽的勇氣按個大大的~

版媽,加油,台灣靠你了,快生吧!

宣芸之家
宣芸之家 2014-08-31 22:13:41 #24F

現在少子化,老師很競爭,怕考績不好,小朋友上小學壓力就很大,老實說我不覺得版媽家資源優厚到可以生四個,養很簡單,但教很難,加上現在小朋友差異很大(若沒有一項強項,會有自信心問題),除非版媽都可以自己教,還有時間分配問題,我看過的多子家庭(三個以上),表現很極端,父母可以花很多時間陪伴,孩子聽話有自信,家裡是有請人坐家教跟打掃工作,也有能力時常外食

曾Q寶
曾Q寶 2014-08-31 22:25:00 #25F

版媽~~給你大讚!!!

我目前懷老三,朋友都說我有勇氣~~

但我覺得你更厲害~~讚!!!

祐祐爸比
祐祐爸比 2014-08-31 22:28:11 #26F

經濟ok ...我還是會生!

橘子貓媽媽
橘子貓媽媽 2014-08-31 22:31:30 #27F

現在肚子裡剛有老四,老大小四,老二小三 小的小班  我還有點猶豫 因為也40了,體力也沒以前好,經濟上還過的去。但想到要帶小寶寶就有點頭痛⋯

kkkao
kkkao 2014-08-31 22:43:12 #28F

看你們家的家庭規劃和經濟狀況囉~~~

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-08-31 23:23:48 #29F

這個問題…問妳先生才有個準吧

£捷娃ㄟ媽咪£
?捷娃ㄟ媽咪?" 2014-08-31 23:53:16 #30F

現在都少子化,政府都鼓勵多胎化,

如果經濟能力許可,要生老四何嘗不可,

但要應付四個小孩,也是種累人的考驗,

若是老公同意,版媽不怕累,

就生吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招