[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 22:02:03 #51F

要"公主房" 何不在家自己佈置就好了    

小禎的媽發表於2014-08-31 21:34:27

問得好!

一種補償心態吧!

小女兒是我高齡生的, 和大女兒年紀差距頗多, 當初室內裝潢考量家裡只有一女, 所以沒有多規劃房間;

所以她出生長大後, 就是和姊姊同房.

她常吵著要自己獨立一房並且要公主床, 因為目前還沒有遷居計畫, 所以只有在度假外宿時盡量滿足她的願望.

但我發現, 我們大部分都沒有住到公主床, 她也是很開心呀!!

所以, 是我太唯命是從了, 我也藉由此次"又貴又爛"的教訓也得到了一個教養方面的教訓.

現在, 我聽到公主床就很反感, 也不知何時才會痊癒了?!

總歸一句:  就是"呆"啦~~~[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_51F_img_1

大侑
大侑 2014-08-31 22:11:29 #52F

版媽

我知道是哪一家了

你功課作的不夠啊

那家從以前風評就不好

我以前常逛美美美旅遊網

一堆人都在批評他呢

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 22:17:55 #53F

版媽 我知道是哪一家了 你功課作的不夠啊 那家從以前風評就不好 我以前常逛美美美旅遊網 一堆人都在批評他呢  

大侑發表於2014-08-31 22:11:29

真的嗎?

那我真是受教了!

希望更多人看到我這篇...... 唉

華華
華華 2014-08-31 22:42:20 #54F

我終於查到了,7160還是平日價ㄟ,真是貴鬆鬆

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-08-31 22:52:11 #55F

照片都是假象!!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-31 23:20:02 #56F

版媽  後火車站華陰街太原路有好幾家賣鄉村風寢飾

從電燈開關 蕾絲檯燈 抱墊都有 7160可以買很多 永樂市場也有不可以現剪現車

只要妳不搬家這些投資的都會一直在

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 23:27:54 #57F

版媽  後火車站華陰街太原路有好幾家賣鄉村風寢飾 從電燈開關 蕾絲檯燈 抱墊都有 7160可以買很多 永樂市場也有不可以現剪現車 只要妳不搬家這些投資的都會一直在

屋塔房老媽媽發表於2014-08-31 23:20:02

了解

可是小女兒沒有自己的房間  她就沒辦法大刀闊斧隨心所欲地裝飾  問題在這

還有  請問這句話"只要妳不搬家這些投資的都會一直在"  是什麼意思啊?[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_57F_img_1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-09-01 00:02:14 #58F

我的意思佈置裝潢是投資在看的見的事務上 國內旅遊倒是不急 有的是大把機會

如果姐妹兩個一間房也可以佈置上下舖啊 先丈量好再去永樂市場剪布 那裏有拷克滾邊很快

回去利用熱熔膠.鐵線(IKEA有賣自己要剪喔)就可以做成幃幔 床頭可以做個小板子釘個璧燈

髒了就拆下來洗一洗就好了 床單可以跟布廉統一色系 Y拍也有一些手作飾品可以買

(原作者於 2014-09-01 00:03:56 重新編輯過)

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-01 00:15:36 #59F

我的意思佈置裝潢是投資在看的見的事務上 國內旅遊倒是不急 有的是大把機會 如果姐妹兩個一間房也可以佈置上下舖啊 先丈量好再去永樂市場剪布 那裏有拷克滾邊很快 回去利用熱熔膠.鐵線(IKEA有賣自己要剪喔)就可以做成幃幔 床頭可以做個小板子釘個璧燈 髒了就拆下來洗一洗就好了 床單可以跟布廉統一色系 Y拍也有一些手作飾品可以買 (原作者於 2014-09-01 00:03:56 重新編輯過)

屋塔房老媽媽發表於2014-09-01 00:02:14

您聽來是位DIY高手呢![台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_59F_img_1

小女兒是崇尚公主風的小女生, 大女兒是愛穿牛仔褲且凡事都講求"酷"的高中生, 所以要大女兒睡有蕾絲的床恐怕會導致她離家出走!

兩女風格差太多, 所以喬不攏......  也所以才頭痛

不過這次清境又貴又爛的經驗, 讓我對公主床很冒火, 所以小女兒最近也都閉嘴, 我可以清靜一陣子了......[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_59F_img_2

(原作者於 2014-09-01 00:17:26 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-09-01 00:28:25 #60F

那很簡單 姐接睡上舖的話就用淺藍色格子或點點做上舖的簾子(如果要做床的窗簾 長度要多加才有縐褶感)妹妹就幫她選粉紅點點水玉的布 其他公共共用的就選白色系鵝黃色系都好 這樣整體也很鄉村風啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己