[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 13:31:16 #31F

看的霧煞煞…只覺得版媽,很生氣而已。

耘&宥的媽咪發表於2014-08-31 13:29:02

那也好

人生  看迷糊點  也是一種幸福

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-31 16:17:47 #32F

之前村子裡的凱莉哥要訂墾丁獨棟的包下來 業者還取消她的訂房 一附姿態很高傲

蘇花猴也有分享不知是宜蘭還是哪的民宿  招待的下午茶 我一看就知道那是市場賣的一包50塊的小餅乾 

不是說50塊的不能吃 一晚那麼貴怎麼還端的出來咧?

部落客分享的大家自己要從照片中找蛛絲馬跡 再來決定適不適合...

台灣的民宿越來越貴 業者姿態也很高 品質也是差強人意 對於星馬港澳的年輕人來說是還不錯的選擇 但是我們父母想一下帶孩子出去玩的先決條件是什麼?

1一定要乾淨 (床墊會藏可怕的跳蚤!)

2食物飲水的要求

3交通的便利 

4旅遊的必要性

如果只是愛玩而不顧衛生安全 真的後果堪虞!

不是說帶孩子不能出去玩 而是要慎選 寧願找飯店也不要急亂就章找民宿 又沒比較便宜吃了大悶虧的大把人在

媽咪,就乾脆把那家民宿名字寫出來,才不會有更多人上當被騙,~~~

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 16:58:15 #34F

媽咪,就乾脆把那家民宿名字寫出來,才不會有更多人上當被騙,~~~

8888888888888888888888888888發表於2014-08-31 16:44:17

不必

我已經在做功德了

也只能渡有緣人:  看得懂的和聽得進去的

何況大家都這麼冰雪聰明  逛到這家民宿網站  還不知道要避開的話  我也無法度.

喬咪媽
喬咪媽 2014-08-31 17:01:24 #35F

我猜是..."XX"OOOO山莊的"OO館"景觀樓中樓四人房

不知對嗎?

(原作者於 2014-08-31 17:06:44 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-31 17:08:57 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-31 17:56:16 #36F

大家自己能猜的就猜 不要逼版媽說 免得害到人家

呷好到相報是必要的!呷到不好的 只能用暗示的

淳甄
sobdeall 2014-08-31 18:11:29 #37F

恩...我有看到公主床了~

要是我的話 我也會在自己部落格紀錄一下當天照片和文字 但不指出名稱

起碼當作證據吧

關西仙草凍
關西仙草凍 2014-08-31 18:21:15 #38F

嚇死了!仔細看才發現不是普羅旺斯,因為有去住過感覺還不錯,原來是鄰居

謝謝分享,也很慶幸自己帶孩子去住民宿,還沒住過有雷的

給你拍拍,但七千多的價格都能住飯店了,應該也起碼要有基本的水準吧

清境真的不知道在貴甚麼的[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_38F_img_1

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 18:28:39 #39F

大家自己能猜的就猜 不要逼版媽說 免得害到人家 呷好到相報是必要的!呷到不好的 只能用暗示的

屋塔房老媽媽發表於2014-08-31 17:56:16

感恩~~~~~~[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_39F_img_1

這次的清境住宿真的是趁興而去敗興而歸,  尤其孩子越來越大了,  過幾年也不想和爸媽出門,  爸爸工作繁忙不見得每次可以同遊,  所以更珍惜每一次全家出遊的機會.

我只能盡力告訴大家:  哪條歹路不可行?

其實, 我的心情已平復些, 快開學了, 清境的烏煙瘴氣就留在山上吧, 我還要面對平地的現實呢!

但是, 不是"算了", 我寫完, 大家看完,  可以牢記這個教訓, 我真的不希望有人重蹈覆轍; 畢竟, 笨蛋都出面了, 還不信邪嗎?

[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_39F_img_2

(原作者於 2014-08-31 18:30:49 重新編輯過)

新月亮
新月亮 2014-08-31 18:48:59 #40F

謝謝板媽經驗分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己