[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 11:52:23 #21F

謝謝版媽的心得,這種品質要7000多塊真的很敢要。我支持妳寫出來,其實一般大比較敢寫推薦文,負評的心得容易惹麻煩或自己招來批評,寫出來反而需要勇氣,版媽很讚。   不過您句子的敘述方式很容易讓人以為您在批評普旺、清境之星或老英格蘭,其實都不是他們,對吧?再幫您說清楚一點,免得網友搞錯了適得其反。

那一天發表於2014-08-31 11:28:45

謝謝您的提醒,  再重申:  普羅旺斯&清境之星&老英格蘭是又貴又爛的鄰居,  不是又貴又爛.

我就是領教了又貴又爛的態度, 還有看到他們訂房網站上暑假時幾乎天天客滿的此間訂房, 我就在想:

如果之前的住客有一人在網上反應, 或許就可挽救一個, 那該多好?

就是之前的住客們都太"善良"了,  才造就了此間訂房的"榮景",  不是嗎?

我就是看到了熱門訂房狀況也跟著搶訂,  真是夠呆了!!

我可以理解大多數人吃虧了就算了, 因為多說怕惹麻煩;

可是我也不忍啊,  大家抱著度假的心情,  和一家大小的期待,  還要承受迂迴山路的不適,  這些都是無形情感付出的代價!

上山之後, 捧著七千元被人當笨蛋後還要隱忍不說?!

(原作者於 2014-08-31 11:55:46 重新編輯過)

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-08-31 12:04:13 #22F

台灣的民宿越來越誇張~

裝潢的美美的之後~收費就是直逼飯店的費用

但是除了裝潢之外的服務呢?

真的是天差地遠

更別提設備了

住進去美輪美奐的房間之後呢?

是在房間大眼瞪小眼嗎?

我有預算是不會住民宿的

如果那個地區沒有飯店

只有民宿

那就只會找個價格尚可

有特色的民宿

先不用說這家是多爛多爛怎樣的,就放blog,用分享,暗喻這間是多麼"缺(點)房 、雅(啞口無言)適、優(憂)點",明眼的人就知道真實事相就好了

直接指名說多差多糟,反被告.

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 12:24:39 #24F

"又貴又爛", 在這裡是形容詞當代名詞用,  是這家旅館型民宿的代稱.

我自己再看了前面的發文, 的確會引發誤解, 特此說明.

我沒有住過普羅旺斯&清境之星&老英格蘭, 只有對其外觀的主觀感受, 無法評論其設施服務.

(原作者於 2014-08-31 12:34:19 重新編輯過)

I love Hank
I love Hank 2014-08-31 12:44:07 #25F

我覺得日月潭的住宿也超貴,飯店級的破萬很正常,我還查過一晚3千多的2人房民宿房間沒窗的!好貴!

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 12:54:09 #26F

我也住過破萬的飯店

重點是:  你要讓人心服口服!!

你敢要這個價錢  就要端出符合價位的菜色  這都是要接受公評的!!

丞娘
丞娘 2014-08-31 12:55:46 #27F

http://www.cingjing.com.tw/map/map_h03.asp

這裡應該可以找到普羅旺斯的鄰居

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 13:02:27 #28F

當初要選清境住宿時  這張圖不知看了N次  每家也都點進去看了又看

結果  選中這家名字美  網站美  又方便  又熱門  又有公主床的樓中樓四人房

呵呵  [台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_28F_img_1

(原作者於 2014-08-31 13:03:01 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-08-31 13:06:47 #29F

去年跟前年住過淳境、夢幻山林,

都還不錯,

旅展價三千初附下午茶、早晚餐,

房間床很大,浴室很乾淨。

耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2014-08-31 13:29:02 #30F

看的霧煞煞…只覺得版媽,很生氣而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招