緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!

( ^ω^)漫步的貓
nekosun 2014-08-31 00:27:40 #11F

好貴喔

很多年前去清境

當時的印象不錯

只是現在過度開發不太想再去了

( ^ω^)漫步的貓
nekosun 2014-08-31 00:27:41 #12F

好貴喔

很多年前去清境

當時的印象不錯

只是現在過度開發不太想再去了

Ouiouipolly
林三寶 2014-08-31 01:33:49 #13F

真的是血淚史...花錢又受氣

媽咪拍拍...

姍咪tseng
姍咪tseng 2014-08-31 02:16:56 #14F

幾年前我也住過這家,不過是另一館,

雙人房平日4仟多不便宜,一樣是爛品質,

遇到和版媽描述的那些狀況差不多,

幾年都過了,還是一樣爛!

謙言兼
謙言兼 2014-08-31 07:14:48 #15F

其實不是不挺你,而是現在真的是有圖有真相,不然很難讓人信服的真的

老寶+大寶+小寶
^o^ 2014-08-31 07:29:20 #16F

請問到底是哪一家?

大侑
大侑 2014-08-31 10:14:33 #17F

清境啊

很美

真的很美

但是那是11年前

沒有甚麼民宿的時候

它的美只能永遠留在我的回憶裡

[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_17F_img_1

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-31 10:26:48 #18F

不挺就算了

就算挺我  痛心吐血的7160也回不來  無價的寶貴時間也回不來  全部都回不來

我發這篇是佛心來著

能救一個是一個

我是有拍照  但當時的情境無法完整一一重現 

而且你如果打定要說風涼話  我做什麼也只是繼續招來風言風語

我打這些已經夠花力氣了  何必呢?

又貴又爛是哪一家喔  我不想再看到它的店名  也不屑由我手中再打出它的店名

很多線索已經夠充分了  自己訂房時下心吧

我的錢&一天假期都砸了  要不要當後繼者  自己的選擇了[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_18F_img_1[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_18F_img_2

哦不
哦不 2014-08-31 10:28:44 #19F

好可怕的經驗

小冰
那一天 2014-08-31 11:28:45 #20F

謝謝版媽的心得,這種品質要7000多塊真的很敢要。我支持妳寫出來,其實一般大比較敢寫推薦文,負評的心得容易惹麻煩或自己招來批評,寫出來反而需要勇氣,版媽很讚。

不過您句子的敘述方式很容易讓人以為您在批評普旺、清境之星或老英格蘭,其實都不是他們,對吧?再幫您說清楚一點,免得網友搞錯了適得其反。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招