緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩坐計程車真的很危險嗎

汝寶媽咪
汝寶媽咪 2014-08-29 14:24:49 版主 891

幫升小一的女兒找到一間很不錯的美語補習班。可是有一天的時間跟我沒辦法配合。如果不是我提早一個多小時送去。就是坐計程車。拜託同事幫我找認識的計程車。有一個同事他老公是醫生。他診所的小姐介紹認識的計程車司機給我。說他常載客戶去他們診所。本來都跟計程車說好了。但我同事還是一直說很危險。如不考慮錢。到底是早送一個多小時好呢?還是坐計程車好呢?。等的地方很暗。小朋友不適合功課

Kbaby
sammi 2 2014-08-29 14:43:48 #1F

小一?小六都不太好吧...這種事情我絶對不會拿來賭

我也不會耶

有些事情只要發生一次就是一輩子的傷

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-08-29 15:14:25 #3F

我也是覺得危險ㄟ,人的歹念都在一瞬之間。三思

一朵小花
一朵小花 2014-08-29 15:22:28 #4F

我覺不大妥當!!!    汝寶媽咪還是多考慮一下,現在人心難測,就算是親人鄰居也難保完全沒問題.

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2014-08-29 16:46:32 #5F

非常危險

無法想像

我女兒小三,我連讓他自己走路回家我都過不去心裡的恐懼

何況是跟一個成年男子長期在一個密閉空間內

對我來講非常可怕

太冒險了版媽

我女兒我是一分險都不敢冒的

若我是你,我會再找補習班的

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-08-29 16:56:44 #6F

版媽...妳生的是女兒耶...妳怎麼能這麼放心把孩子交給一個妳從未見過的人?

拜託一下,方法是人想出來的,看妳先生能不能配合?

妳提早一小時送去也好過讓孩子自己搭計程車,如果都不行,

那就找一家可以去學校接送小孩的美語補習班,補習班都有接送服務,

只不過要交通費,花點錢買平安吧!希望妳能改變心意。

MM2
MM2 2014-08-29 16:58:18 #7F

太危險了吧!在怎麼好的補習班應該也不值得冒這種險。小孩坐計程車真的很危險嗎_7F_img_1

寶閣閣
寶閣閣 2014-08-29 17:39:30 #8F

無法想像!!!我連我自己都盡量不搭計程車了,生兒子女兒都一樣,都只是孩子,認識的人跟安全攀不上邊阿~

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-08-29 17:57:52 #9F

不太好吧,小朋友還太小了

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-08-29 18:09:57 #10F

我常坐的計程車,他們也有載小朋友~國小生....

因為有的安親班補習班不會為了一個兩個學生開一班車...

所以他們跟車行合作...固定的司機...固定的車...

你有見過那計程車司機嗎?有車牌或是資料嗎??他是個人還是車行...

基本上我也有女兒,我也不希望有意外...但我相信大多數司機還是為了養家...

如果跟他用簽約的方式,取得他的住址或身分證號碼之類的...也可以打聽打聽...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走