挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

canon3264
canon3264 2014-09-03 23:09:30 #191F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝 1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養均衡

吟子媽媽
吟子媽媽 2014-09-03 23:09:40 #192F

2.我家寶貝11個月

3.選擇奶粉我注重品質,大品牌的奶粉比較有保障,讓寶貝喝的安全,我們也放心!

asdf7168
asdf7168 2014-09-03 23:10:40 #193F

2.我家小寶貝 4個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品牌及成份

kam17789
kam17789 2014-09-03 23:12:19 #194F

2.我家小寶貝 2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份

jennyho
jennyho 2014-09-03 23:13:08 #195F

2.我家小寶貝 11個月

loveshoes
loveshoes 2014-09-03 23:14:22 #196F

2.我家小寶貝 6個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份內容及產地

B8807033
B8807033 2014-09-03 23:15:32 #197F

2.我家小寶貝 13個月

琉彩綠
琉彩綠 2014-09-04 01:10:18 #198F

2.我家小寶貝7個月

3.挑選嬰兒奶粉....首先考量成份,看寶貝吃了會不會有什麼不適應的地方,品牌還有品質

DeborahTsai
DeborahTsai 2014-09-04 01:43:18 #199F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選“金選明治奶粉”!

2.我家寶貝預產期為2014年09月20日

3.幫我家小寶貝挑選奶粉,優先考量的是『營養價值、產地來源、品牌知名度』等。非常在意奶粉是否能提供小寶貝腦部發展的營養、改善過敏體質、好消化好吸收、提升免疫力、均衡營養...等等。之前上過明治媽媽教室,得知明治金選奶粉有『國際專利去致敏蛋白技術』、『強化牛乳黏素』、『市售最高含量DHA』的優勢,讓我更確定小寶貝之後若有配方奶的需求,『明治金選奶粉』絕對為首選。而且此奶粉在蓋子上也有特別用心設計-”淨巧蓋”,可以單手完成開關,有助於節省調奶的時間及奶粉的保存,奶粉使用完畢後,蓋上蓋子確實聽見pa chin的聲音,以保淨巧蓋完全密閉。基於以上的總總,讓我很安心的選擇“明治金選奶粉”~~(PS、明治媽媽奶粉我個人也覺得很好喝喔^O^)

(原作者於 2014-09-04 01:44:51 重新編輯過)

am76717
am76717 2014-09-04 01:47:43 #200F

2.我家小寶貝0歲

3.接近母乳的營養及抗體

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招