8歲男童拿錯安全帽隨即歸還 失主堅提告

正點媽
正點媽 2014-08-25 14:33:45 #81F

刪除

(原作者於 2014-08-25 14:34:05 重新編輯過)

傑利鼠
傑利鼠 2014-08-25 14:38:45 #82F

好像越來越多真相被挖掘出來了

這對母子本想利用媒體

最後可能引火上身

畢竟網友不是每個都犯傻

JeanJean
JeanJean 2014-08-25 15:07:28 #83F

我自己是很容易搞錯東西的人, 如果對方拿的是頂安全帽, 而且下跪我應該不會提告, 到底有沒有告勒很好奇. 我也曾當義工被偷走錢包非常生氣. 剛好放了不少錢還不是重點, 所有卡都重瓣, 而且那錢包是我朋友送的生日禮物我很喜歡. 如果對方歸還我應該不會提告(當然警方可能還是會法辦?) 面對這種事情或許是越嚴格越好, 這樣可以減少所有人類犯錯的機會, 不過偷竊畢竟還是小一點的罪, 跟狂打自己小孩的爸媽比較, 我覺得初犯可被原諒(再犯就不太妙了~)

(原作者於 2014-08-25 15:11:19 重新編輯過)

windx524
windx524 2014-08-25 15:16:48 #84F

霉體以為一面倒地寫單一說詞,大家就真的都信了哦!?

監視器還原真相。

如果真的是同款同色的安全帽,媽媽應該拿出來証實真的是誤拿,而不是拿小孩說話出來哭。

當然一開始看到這種新聞,我會覺得失主小題大作,甚至是欺負孤兒寡母,實在有夠可惡!!但是,有鑑於霉體通常都是一面倒的寫單一方說詞,常常有失偏剖。

所以我又看了一下新聞上的媽媽的說法,我只看到她一直哭訴小孩是模範生云云,幾年前家裡出車禍,沒了爸爸,前天又發現有胃癌!!

卻不急著拿出同款同色的安全帽來証明確實是誤拿。

這有點奇怪。

又再晚一點的時候有網友說看監視器,媽媽似乎並不是跟失主停同一排...

我想真相會說話。

金小刀大大
金小刀大大 2014-08-25 15:19:47 #85F

得饒人處且饒人

小Q真
小Q真 2014-08-25 15:26:23 #86F

小朋友才8歲

而且小朋友也主動歸還了

媽媽也說要賠償還下跪

難道不能原諒他嗎

猴子娘
猴子娘 2014-08-25 15:32:03 #87F

除了拿安全帽的事情

影片中

那位媽媽讓自己的小孩 坐機車時

沒戴安全帽坐前面 也是非常危險的事

GE723
GE723 2014-08-25 15:33:05 #88F

有時候,人家要的不是賠償,而是發自真心的認錯及道歉

秋日閒情
仁云 2014-08-25 19:02:09 #89F

果然大逆轉,媽媽被函送了

有時候不是會哭的就贏了,這媽媽只能說身教真壞

影片

https://www.youtube.com/watch?v=c5cP_8VIBxc

(原作者於 2014-08-25 19:27:40 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-08-25 21:51:33 #90F

這媽很糟糕

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走