8歲男童拿錯安全帽隨即歸還 失主堅提告

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-08-26 09:26:50 #101F

題外話回覆版媽的話

很難想像他成長的路上對人還有多少信任

-------------------------------------------------------------------

至少他知道不能信任媒體了

WEN
WEN 2014-08-26 09:56:28 #102F

阿敏

我也是先看了網友貼的PTT討論說機車是從他處過來

才有興趣打開影片來看

也才覺得事有蹊蹺

否則看影片以前

光看報導的文字時

我對失主的想法是和大部份人是一樣的

以後我們看台灣的新聞

一定要"提高警覺"

先抱著懷疑它五分的心態

或是裡面有多少成份是記者編出來的故事的警覺心

和防匪諜一樣的防新聞的真實性

台灣馬路上到處是監視錄影

我告訴我老公去台灣千萬別幹壞事

100F 媽媽喚醒我的記憶

當初媽媽嘴咖啡事件  也是 案子一發生  記者就把媽媽嘴的老闆和股東們   寫成殺人犯

根本是媒體辦案

其實當時我讀到報導也被誤導了

沒想到最後案子逆轉

跟媽媽嘴的老闆和股東根本就無關啊

他們才是最大受害者ㄟ

可以反告媒體毀謗嗎??

天天都是好天
天天都是好天 2014-08-26 11:00:52 #104F

我前面寫錯了,謝依涵才是店長,當時真的繪聲繪影,連金紙店老闆娘都出來指認,當時新聞龍捲風之類的談話節目天天演,很奇怪檢方也不適時出面否認一下媒體的消息不正確,害這些老闆及股東們像過街老鼠一樣。到了洪仲秋事件時也是,過度妖魔化范佐憲,甚麼在外開賭場,盜賣軍油之類的說法也是講得跟真的一樣,還一付都查證過的樣子,消息絕對可靠,最後才被檢方否認根本無此事。這次還好監視器會說話,不然光是單親媽媽出來哭一哭,很快的大家又要肉搜倒楣的失主出來批判一番。

珈琲茵
珈琲茵 2014-08-26 12:14:58 #105F

我很好奇,剛開始時...到底是誰找記者報這個報導,可以小事低調的處理,為啥變成這種人盡皆知,最後事情不堪的真相和最壞的身教示範...

很高段的是,這樣不是告訴我們,懂得先操弄媒體,先發制人,說話比較大聲的,先說先贏,先洗腦大眾的不是比較厲害嗎?????

大部份的觀眾,還是會被媒體置入先入為主的觀念呀....

小豬烤來吃
小豬烤來吃 2014-08-26 12:24:20 #106F

看來是媽媽裝可連

一開始我就覺得疑點重重了

可連的過頭又一堆獎狀什麼之類的

也只有媽媽單方面的說法

雪冠棕雀
綠色貓咪 2014-08-26 12:38:25 #107F

這位媽媽真是夠了..

不齒!!

二寶寶
幸福二寶寶 2014-08-26 13:03:25 #108F

這...畫面會說話,雖然在刑事上,員警保證男孩不會留下紀錄,但男孩媽媽的身教和卸責發言恐怕已經給了模範生的孩子最壞示範。●大逆轉!最新VCR直擊 安全帽男童非誤拿

https://www.youtube.com/watch?v=c5cP_8VIBxc&list=UU5l1Yto5oOIgRXlI4p4VKbw

剛看到的新聞..

快樂日
快樂日 2014-08-26 14:03:21 #109F

疑似媽媽教唆孩子~

那為什麼只有孩子被告?不是連媽媽一起告?

當下警察沒問出嗎?

因為看後續發展,感覺很像當天就已知道是媽媽教唆,

可新聞怎麼現在才寫~?

警方表示,「就媽媽指使部分,將函送給地檢署參辦。」

原文網址: 誤拿?母親疑指使8歲男童拿安全帽 吳姓失主白受罵 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140826/393843.htm#ixzz3BTcrTeW4 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

分好幾天辦案嗎?還是記者 忘了 寫?

唉,這位媽媽的身教,失敗。

(原作者於 2014-08-26 14:30:01 重新編輯過)

謝碰企
謝碰企 2014-08-26 14:35:46 #110F

新聞一出來,大家死命砲轟失主,

ptt後來爆掛,開始有人馬後砲,

而後新聞在播整個大逆轉,原來是媽媽指使的,大家又開始轉頭罵媽媽...

沒想到監視影像如此清晰竟然還有人認為是失主太過?媽媽沒錯?

(原作者於 2014-08-26 14:36:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己