8歲男童拿錯安全帽隨即歸還 失主堅提告

玉玲瓏
玉玲瓏 2014-08-24 23:56:27 #41F

八歲小孩

拿錯安全帽……可疑?

我四十歲了

天黑時

還會上錯車……

WF真可愛
WF真可愛 2014-08-25 00:13:03 #42F

實在不需要這樣對待一個才8歲的小孩子8歲男童拿錯安全帽隨即歸還 失主堅提告_42F_img_1

peggy 2
peggy 2 2014-08-25 00:16:12 #43F

我35歲,上錯車3次……

wenny341
wenny341 2014-08-25 00:16:42 #44F

我也常上錯車,還牽錯機車過,安全帽也曾經放車上被換成工地施工帽過,也不會想過要報警來大驚小怪,只是個小孩弄錯也要給人家在警局留紀錄,失主真的誇張到讓人不敢茍同@@

秋日閒情
仁云 2014-08-25 00:19:04 #45F

整個都是記者唯恐天下不亂在搞對立,我懷疑是記者跟警局聊天時候提供的過時消息,懶惰的記者就當當日新聞來發

這件事情8/22日已經簽結了,對方氣頭過後十幾天前就想撤告礙於竊盜是公訴罪所以不能不移送而不是對方堅決提告,傷害他的是隔天就不想告的人還是明明就沒事了還叫記者把他拉出來面對大家哭訴她到底有多慘的媽媽?(馬賽克也不打好一點孩子的容顏清晰可見) 這件案子依照警方的經驗不可能不知道案子絕對不會成立(光是八歲無行為能力且無犯意就知道),還是發採訪邀約給眾媒體,在我看起來就是一群噬血的鯊魚把孩子當餌去博取收視率,傷害的就是孩子呀

g120357
g120357 2014-08-25 00:28:49 #46F

有誰可給我承辦警局的電話嗎?雖我是台中人且帶著小孩不方便 但我會請我的律師擺平這件事

請私訊給我 謝謝 

若已有人插手也請告知

g120357
g120357 2014-08-25 00:33:44 #47F

抱歉!沒看到45F的留言 沒事就好

東寶貝
東寶貝 2014-08-25 00:33:55 #48F

整個都是記者唯恐天下不亂在搞對立,我懷疑是記者跟警局聊天時候提供的過時消息,懶惰的記者就當當日新聞來發 這件事情8/22日已經簽結了,對方氣頭過後十幾天前就想撤告礙於竊盜是公訴罪所以不能不移送而不是對方堅決提告,傷害他的是隔天就不想告的人還是明明就沒事了還叫記者把他拉出來面對大家哭訴她到底有多慘的媽媽?(馬賽克也不打好一點孩子的容顏清晰可見) 這件案子依照警方的經驗不可能不知道案子絕對不會成立(光是八歲無行為能力且無犯意就知道),還是發採訪邀約給眾媒體,在我看起來就是一群噬血的鯊魚把孩子當餌去博取收視率,傷害的就是孩子呀  

仁云發表於2014-08-25 00:19:04

媽媽可能需要大家捐錢吧?

拿鐵奶茶
拿鐵奶茶 2014-08-25 00:44:40 #49F

超級讚同45樓

現在的記者都不會平衡報導了嗎?好可怕…

小香寶
小香寶 2014-08-25 01:03:11 #50F

有誰可給我承辦警局的電話嗎?雖我是台中人且帶著小孩不方便 但我會請我的律師擺平這件事 請私訊給我 謝謝  若已有人插手也請告知

g120357發表於2014-08-25 00:28:49

版媽的行為太令人感動了...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過