緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問各位媽媽我這樣的狀況是否懷孕了?

larryloveariel
larryloveariel 2014-08-23 12:39:31 版主 463

我周期約27天

上次月經來來是7/29

8/9號與老公愛愛且無帶套但是是體外射精 但他量非常多,我也沒吃藥,做完也沒洗,都躺床上

之後8/11排卵日 流出大量咖啡色的液體...前所未有....從來沒有在排卵日流出咖啡色的東西

現在都開始精神變差 愛睡覺....

且沒什麼食慾................看到食物都噁心噁心

以前食慾都不會那麼差過...

真的平常每天愛吃的東西也突然沒有想去吃....

8/22現在分泌物變多且都有水水的......

我更想確定咖啡色分泌物是否代表他有流出?

有問過一個專業的友人,他說是初期受精卵著床不穩定,代表那天他沒戴套但有精蟲進體內了

如有順利著床,就有寶寶了

想再多問一點大家的看法

謝謝

@小葵@
@小葵@ 2014-08-23 14:11:11 #1F

這種事情不需要問大家的看法吧!去買驗孕棒驗一下比較準,就算大家的看法都是懷孕也不代表就是啊

larryloveariel 2014-08-23 14:40:52 #2F

嗯...不好意思,因為真的沒有此方面經驗,才想上來詢問比較有經驗的媽媽們....

是一種期待緊張的心情

但還不想去買驗孕棒.....想在幾天之後

@小葵@
@小葵@ 2014-08-23 15:01:04 #3F

建議可以再等一個禮拜,那時候激素比較高了,如果真的驗到會比較明顯,這一個禮拜如果擔心就注意一下動作不要太大,可以開始吃葉酸,康是美跟藥局都有,因為如果真的著床寶寶已經開始發育囉!補充葉酸越早越好!

larryloveariel 2014-08-23 15:33:04 #4F

真的很謝謝您的回答:) 祝您順心平安。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力