你的公婆有說一定要生'男寶'的嗎?

zitazang
zitazang 2014-08-27 19:10:23 #51F

其實.....現在的老一輩還是擺脫不了生男的迷思

我目前第一胎是男生,雖然我公婆也說男生女生都好,但三個月可以知道性別的時後,產檢回來立馬問是男是女...

連家裡姑姑在還剛懷孕就篤定這是男的= =

雖然家裡沒有人說一定要生男的,但從這些行為看來.........長輩們就是要男的!!

但如果因為長輩關係,硬要生個男的就不需要了吧!

必竟現在景氣不比從前,負債的人也不少,應該要衡量自已的經濟能力,教育品質跟生活品質都比生男生女重要吧!!

羽翔翎
羽翔翎 2014-08-27 21:08:46 #52F

我生了二個女兒,為了生個男的...吃藥打針做分離術...最後還是沒有....

受了那麼多苦,還被說:佔著茅坑不拉屎....

最後讓兒子找小三生了坨屎...每天對著屎又抱又親~

那就是我的前婆婆......

那妳就擺明告訴她

妳就是要生2胎

生完就叫老公去結紮

饅頭小妞
饅頭小妞 2014-08-28 09:06:39 #54F

有感覺到家族的人重男輕女,但要不要再生或隔多久是我決定的,也要讓他們知道男女性別是她兒子決定的,別怪到媳婦身上

autoecious
autoecious 2014-08-28 09:17:24 #55F

沒有

願意生,他們就已經很高興了,根本不在乎性別

Angel's garden
rcv 2014-08-28 10:07:48 #56F

我老公他們家三個都男的,所以公婆都希望是女的,剛好也如他們的願囉!

粉尼fanny
粉尼fanny 2014-08-29 01:04:04 #57F

大寶女生現在10個月了,婆婆已經在問我要再生就快,她可以給我喝包生男中藥

情人
情人 2014-08-29 22:08:50 #58F

懷孕後婆婆就直說想要男的,遇到這個情況我就直說,我和你兒子都想要女生耶!怎麼辦?不然如果懷女生的話,我拿掉好了....這時候婆婆就說,哪你的頭啦!之後就不太敢講了,哈哈!

目前三個月也還不知道性別,但我和老公是真心想要女生,也只想生一個,所以就算婆婆還是想要男的,但我們還是會按照自己的人生計劃走。

因為我和老公以前都是不想生的,但結了婚後,想說可以生一個愛的結晶,所以其實男生女生,也都沒關係,健康最重要。

forever.lover
forever.lover 2014-08-29 22:27:05 #59F

公婆沒在我的面前提過,不過公公曾試探性的問過我老公。

到是老公的阿姨一直問我何時要再生一胎?還明示說我公公喜歡男生,要我一定要生兒子出來。

真的很想問「干你屁事啊!!我不知道你是什麼原因沒生孩子,但你管到我這兒,會不會管太寬了??」

(原作者於 2014-08-29 22:29:20 重新編輯過)

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-08-29 22:41:30 #60F

你把自己當生子工廠,接訂單就一定要交貨的話,那就無解了。等著生到子宮脫出吧

不然的話,聽他放屁就算了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過