你的公婆有說一定要生'男寶'的嗎?

Lauretta
Lauretta 2014-08-24 01:22:43 #41F

我兩胎都是女的.婆婆有表明希望可以生個男的…很不幸第三胎上週流掉了.我自己的媽媽是比較激急.馬上拿一張流傳很久的包生男藥單給我.但我已跟婆婆說.既然老天要讓我從頭來.那換花我會去換.藥我也會吃.排卵我也算.如果第三胎還是女的那請接受.我最多只生三個…他接受

藝翊
藝翊 2014-08-26 19:12:43 #42F

生小孩是為自己生,不是為別人生。

無需把她的想法放在心上

藝翊
藝翊 2014-08-26 19:12:44 #43F

生小孩是為自己生,不是為別人生。

無需把她的想法放在心上

mini★
mini★ 2014-08-27 16:26:23 #44F

我婆婆知道我肚子裡面是女生的時候,

她說生女生也沒關係呀,

我還想說她會不會像我老公說的開明,

因為我婆婆生2個都男的,

老公說那婆婆應該會喜歡女生,

結果我婆婆回我第2句:第2個是男的也一樣

小甯的媽咪
小甯的媽咪 2014-08-27 16:38:26 #45F

是沒有~但偶而還是會有暗示~還好生了一男一女~

TING
TING 2014-08-27 16:41:04 #46F

沒有唷

我兩個都是女兒

老公是老大

小叔也只生一個女兒就不生了 還比我們家大6歲

小姑也生2個女兒 一樣比我們家大6~7為的姐姐

生小孩 不止是生 還有教養的問題

而且是自己願意生不是被逼的

兩個小朋友還可以控制給予比較完整的資源 再來就無力負擔囉

所以有生兩個小朋友比起現在標準值已經高出了 不會再生了

charlenebai
charlenebai 2014-08-27 17:39:38 #47F

沒有明說,但暗示的非常明顯到一個不行~

但不是我公婆,是我公婆的公婆,也就是我女兒的阿奏....

才準備要懷孕,馬上拿包生男的中藥給我吃~

懷孕中,我才剛知道性別,他第一句話就問我:是男生對吧?

我女兒才剛出生,馬上就對我女兒說:要記得招弟來~,一直到現在講了整整七個月~

還有,看到我女兒時不時就說:你就長得像男生臉阿,怎麼是女生,可能是早產兩個月的關係,所以變女生喔!

我心裡每次聽他講都覺得他超機車的!!!!!!小雞雞是可以在兩個月內長好嘛?!

(原作者於 2014-08-27 17:42:31 重新編輯過)

因禍得福
因禍得福 2014-08-27 17:46:01 #48F

沒有, 但就算有我應該也是不理會

生男生女...我是能決定個啥啊?

Lisap
Lisap 2014-08-27 18:02:56 #49F

Thanks

Lisap
Lisap 2014-08-27 18:02:57 #50F

Thanks

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招