緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?

Doris0421
Doris0421 2014-08-15 12:51:05 #41F

先去吧,但一定要加保其它的險,因外送危險多啊

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-08-15 12:53:52 #42F

如果換算成時薪感覺還ok

而且這樣也還有多餘的時間可以照顧小孩

只是沒有勞健保比較麻煩

便當店很辛苦喔~~

不可能只讓你送外送而已

絕對會有其他事情讓你忙得..幫忙廚房~~幫忙裝便當~~

送便當很重喔~還要小心收錢別弄錯金額...(送到沒電梯的公寓..慢慢爬吧)

還有颳風下雨~~烈日當頭都要送...

辛苦是一定的

記得買意外險..

版媽可以先去試試看..能適應的話就繼續做啦!

adsnew
Two寶兔寶
Joling 2 2014-08-15 12:57:23 #44F

雖然生命不能用金錢來衡量  但基本的保障都沒有的公司  又怎會顧慮員工安全呢?

沒有勞健保?  這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_44F_img_1

SeeLi
SeeLi 2014-08-15 13:00:10 #45F

外送的交通工具油錢,老闆出嗎?

颱風天法定不能外送,老闆提供計程車費嗎?

外送因交通延遲,或其他理由,被客人退單,損失怎麼算?

外送金錢算錯短少,自行負責嗎?或有其他方案?

這是我想到的問題..

微笑向日葵
微笑向日葵 2014-08-15 13:02:59 #46F

不管薪資多少.只要能維持你的生活.又能讓你擁有自信.再你還未找到比這工作更優的情況下..他就是一份值得你去做的工作

ah ha
ah ha 2014-08-15 13:03:24 #47F

這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_47F_img_1 不錯ㄟ *便當店*ㄉ待遇好像是如此,但因要外送所以妳可以要求加保*意外險*這是雇主應該給妳ㄉ保障。

謝謝各位媽咪,,

外送前也要幫忙炸的,把便當都做好,包好,準備好,然後外送(車是老闆的)

(這都是我這份工作8-12點要做的事)負責送而以,不收錢

週ㄖ都有休(只是差再過年,會領比較少)不用打卡不用穿制服

老闆,老闆娘真的很不錯,同事2個也好相處(雖然沒健勞保><)

開車送完便當,回到店裡有時不到12點也可以下班,所以下班很準時

剛去做不熟悉,所以覺得有點累(做熟悉後應該不會了吧?)

且老闆他們也說孩子休假,可以帶孩子去(坐安全地方就可以了)不影響工作

供餐便當若覺得菜少,說一下可以再多夾一些菜(我都夾好多這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_48F_img_1(多帶一個才50元)

若有多做的料,老闆也會讓我帶回,,,,,在這裡工作心情很好

上一個工作:要打卡,穿制服

老闆不怎樣,老闆的媽機車到底,酸語帶刺,師父還好啦,同事還好

時薪105,沒健勞保,(應徵時說有,後來也沒有)週ㄖ休

老闆的決定常都會反了~吼,這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_48F_img_2說好的時薪沒照給,說店裡生意不優,給我降薪

供一餐,但~不得超量這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_48F_img_3,多買一個便當70元,沒員工優惠

在那工作一點都不好過ㄖ子,心情也不好(面對老太婆真的就氣)

所以~兩個工作薪水比起來差了幾乎5千,我趕快辭職去新的工作地方上班這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_48F_img_4

且也可以照顧到孩子

(原作者於 2014-08-15 13:35:03 重新編輯過)

roxy66
roxy66 2014-08-15 13:30:19 #49F

恭喜妳能開心上班,賺錢其實都很辛苦,好老闆好同事就很難得了。

各位媽咪都會關心(擔心)到健勞保的事

老闆老闆娘人都很好

那就想成打工月薪是1萬3,2千是健勞保

外面打工時薪最多115吧?

比如:有的公司會說月薪1萬8,全勤2千,有的直接說月薪2萬沒全勤

其實都看公司說的方式是怎樣?

羊毛出在羊身上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己