這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?

沒勞健保到時候你受傷怎麼辦?怎麼照顧小孩

不要去負擔這風險

老闆想要省黑心錢拋棄你們的權益還在那邊支持

我也覺得滿不錯的,又可以兼顧小孩。

這應該是便當店之類的吧,沒勞健保是可以理解的。+1

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-15 11:29:02 #33F

感慨中....

忠芳硯維
忠芳硯維 2014-08-15 11:39:26 #34F

我覺得滿OK的,上半天班一個月15K。

下班可以直接去接孩子放學,然後回家一起吃中餐再午睡。

我想你應該本來就打算做個貼補加用賺個零用錢

真正陪孩子才是你的目的。

15K還可以給孩子學美語或其他才藝,去上班吧!!

Betty豬
Betty豬 2014-08-15 11:40:07 #35F

好像還不錯耶...

Lisap
Lisap 2014-08-15 11:40:37 #36F

Thanks

雅潔
雅潔 2014-08-15 11:55:50 #37F

我覺得很不錯呀!

先做再說

琳兒馬迷
Catherine馬麻 2014-08-15 12:19:15 #38F

這工作可以兼顧到小孩,感覺還OK

建議版媽自己到外面職業工會投勞保,以累積領退休金的年資喔!

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2014-08-15 12:22:54 #39F

還可以阿.換算下來.時薪約145.要是我...會試試看.

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-08-15 12:45:43 #40F

先試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招