緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?

為了兼顧照顧到孩子(9月開學1年級),找這工作

工讀早8-12,沒建勞保,4個小時,要外送(月薪1萬5),

外送回來就下班(不到12點也可以下班)

供1餐(另買便當50元,菜多,都當天煮料美)

外送前要先把便當都做好,包好,準備好(忙,熱,累,速度要快)

老闆和老闆娘人不錯,,有時會準備水果給員工吃

但~~老闆娘有先說過年時,會扣錢(休幾天扣幾天)(他們的方式就這樣)

這樣工作你會做嗎?

(原作者於 2014-08-15 00:32:46 重新編輯過)

於2014-08-15 00:54:25 補充發言

謝謝各位媽咪的意見,關心

很多地方都沒健勞保(上一個工作也是,薪資更少)

前同事做10小時2萬6

(若換算下來,若我做8小時就3萬了)比喻而以

可顧到孩子,又可補貼家用

外送,,開車,,自己就要小心了

於2014-08-15 07:13:34 補充發言

每週日休

於2014-08-15 13:40:05 補充發言

謝謝各位媽咪,,

外送前也要幫忙炸的,把便當都做好,包好,準備好,然後外送(車是老闆的)

(這都是我這份工作8-12點要做的事)負責送而以,不收錢

週ㄖ都有休(只是差再過年,會領比較少)不用打卡不用穿制服

老闆,老闆娘真的很不錯,同事2個也好相處(雖然沒健勞保><)

開車送完便當,回到店裡有時不到12點也可以下班,所以下班很準時

剛去做不熟悉,所以覺得有點累(做熟悉後應該不會了吧?)

且老闆他們也說孩子休假,可以帶孩子去(坐安全地方就可以了)不影響工作

供餐便當若覺得菜少,說一下可以再多夾一些菜(我都夾好多(多帶一個才50元)

若有多做的料,老闆也會讓我帶回,,,,,在這裡工作心情很好

上一個工作:要打卡,穿制服

老闆不怎樣,老闆的媽機車到底,酸語帶刺,師父還好啦,同事還好

時薪105,沒健勞保,(應徵時說有,後來也沒有)週ㄖ休

老闆的決定常都會反了~吼,說好的時薪沒照給,說店裡生意不優,給我降薪

供一餐,但~不得超量,多買一個便當70元,沒員工優惠

在那工作一點都不好過ㄖ子,心情也不好(面對老太婆真的就氣)

所以~兩個工作薪水比起來差了幾乎5千,我趕快辭職去新的工作地方上班

且也可以照顧到孩子

於2014-08-15 13:49:18 補充發言

各位媽咪都會關心(擔心)到健勞保的事

老闆老闆娘人都很好

那就想成打工月薪是1萬3,2千是健勞保

外面打工時薪最多115吧?

比如:有的公司會說月薪1萬8,全勤2千,有的直接說月薪2萬沒全勤

其實都看公司說的方式是怎樣?

羊毛出在羊身上

於2014-08-16 21:25:11 補充發言

又能讓你擁有自信+133

在這裡作能發揮所長,做起來真的很有成就感

老闆娘一直強調不會要問,剛開始做錯沒關係

之前工作明明我做的對,老闆沒經驗卻還要雞哩瓜啦的

之前工作,上班前的準備外,還要補貨,營業後要收碗,幫洗碗,幫切菜,機車外送

做的比現在多,時薪少,

現在做的沒比之前多,以時薪算多

人手不多,所以我也需學炸(可多學)

要顧孩子,找的工作也要能配合孩子上下課,

又要薪水高,真的難找了

每個人的需求不同+133

能不能適合自己的工作都要去做了才知道

希望大家都能找到合適的工作,薪水又多

還有新的工作,老闆偶而會準備水果給大家吃

想想之前那個工作,我有認真付出,他們卻沒好好待我

讓我遇到現在好老闆,,感恩感謝老天爺︿︿

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-15 00:37:26 #1F

對不起,我覺得太少...又要累得半死...

但是你能受得了一直流汗,也許可以吧...別忘了多喝水.

ann0412
ann0412 2014-08-15 00:40:13 #2F

我覺得很棒

你要珍惜

而且一定要去

外面大學

只有20000

還要天天上班

大老遠的

還一天10到12小時

你一天四小時15000

不是很好

律律兒
阿霆媽咪 2014-08-15 00:43:02 #3F

不管薪水和時間是否符合你的需求

只要沒勞健保就不用去了

萬一工作傷害,或是外送出了意外

完全沒保障,別想了,再找吧

JENNY LIN
JENNY LIN 2014-08-15 00:47:56 #4F

不怕累的話 我覺得很好耶

你看時薪還不錯耶

版媽覺得ok就去做丫~

畢竟每個人的條件不一樣,喜歡的工作也不一樣,像我就不喜歡這一類的囉~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-15 01:34:56 #6F

外面大學只有20000

------------------------------

這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_6F_img_1What?! 這麼少???

我以前大學畢業教書加補教一個月隨便至少都5萬以上.我做一年太累了,連再做都不想.現在這麼少???怎麼活啊??這樣薪水還可以嗎?這樣工作妳做嗎?_6F_img_2

版媽別聽我的餿主意...你覺得可以就加油吧.

(原作者於 2014-08-15 01:46:33 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-15 01:47:07 重新編輯過)

艾琳好心情
艾琳好心情 2014-08-15 03:37:50 #7F

請問版媽,這工作是周周休嗎?

Lany 2
Lany 2 2014-08-15 03:39:13 #8F

我會去耶

不過我會自己另外投意外險

因為外送風險大唷

找自己
MoThe 2014-08-15 05:49:41 #9F

4小時,我會去

另外投意外險+1,或是產險

寶貝X2
寶貝X2 2014-08-15 07:25:07 #10F

我也覺得滿不錯的,又可以兼顧小孩。

這應該是便當店之類的吧,沒勞健保是可以理解的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過