【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
堅強 樂天
倫媽咪 2010-07-06 11:55:37 版主 9187

我想問一下,如果你的工作是每天到辦公室以後,就...沒事做..因為我是做業務資料的登打,因為從上個月中到現在業務人員,完全沒有進物件讓我做,我每天都悶的發慌...想問一下,這樣的工作如果是你會繼續待在這裡嗎?

老闆辦公室在我座位的後方,每天都會盯我一下,唉~我覺得這樣有點痛苦,我真的想做事,不是想來上網而已....

倒胃口
倒胃口 2010-07-06 11:59:57 #1F

我們二的煩惱是一樣的..

真的很煩..

好想離開....

Eliza-EE
Eliza-EE 2010-07-06 12:02:30 #2F

直接問老板有沒有什麼工作可以做.

晴娘
晴娘 2010-07-06 12:11:01 #3F

以前若有類似的情況時,

我會自己找事做,

像把所有舊報表找出來,

重新製做更適用的表格,

再來就主動幫業務打電話,(舊客戶)

最後會主動去問其他部門有無需要幫忙,

這樣子,不但可以增加不同的工作經驗,

工作起來也不會太無聊呢!

PS.要做份內工作以外的事,要先問老闆有沒有需要幫忙的喔!這樣老闆才不會三不五時找你麻煩...

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-07-06 12:19:52 #4F

我也是...........

總公司在南部,台北只有我一個人,好無聊,很想找事作,但一開電腦就懶的作別的事,全天都在電腦上,我好想找份兼差作哦,但......找不到.......

我很想換工作,但晚上在上課,每個人都叫我畢業後在換...........

我也真的好想有事作哦~

原來行政業務的工作也不好做^^

清心
Dora Ma 2010-07-06 12:43:11 #6F

3f+1事情是自己找的

月の雲
月の雲 2010-07-06 12:44:22 #7F

我妹妹2-3年前就是這樣~

每天在公司沒事做~

大家一起看影片~上網...

他就覺得太無聊阿~沒挑戰阿~

換了工作...

現在每天累的要死~

薪水也沒比較好!!

我的意思不是說不要換工作~

而是~找到更好的再換...

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-07-06 12:49:49 #8F

2F+1

3F+1

我會整理自己的座位, 整理一下辦公室, 或資料櫃

其至整理以前的單據, 舊表格

要找事做

也要問老闆

我記得921後, 公司停電好幾天

上班時間我就把之前的單據都拿出來歸檔

自己找事做

Nana
Nana 2010-07-06 12:53:26 #9F

如果真找不到事做

就快找別的工作吧

因為老闆很快就會發現根本不需要妳

到時也是會請妳走路的!

微微
微微 2010-07-06 12:58:46 #10F

以前也有這經驗~

我的做法是:

1.學新軟體...學不完的啦~

2.找出以前和現在業務上的變化

(哪像業務增加...原因...減少...原因)

是否可增加新業務等等....自己練習寫企劃案

(不一定用在這間公司)

3.看書充實自己(工作上能用到的書)

給你參考~

微微

..........................................................

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招