緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肌膚狀態決定視覺年齡阿~

nanahi
nanahi 2014-08-13 17:58:28 版主 174

到了三字頭這個年紀真的不保養不行...

前陣子肌膚狀態比較不好

家裡也忙 根本沒有心力去管這些

結果出去被叫阿嬸!!!

我現在也只是輕熟女好嗎!

回家觀察皮膚狀況

好像真的有點乾燥暗沉 皺紋也出來搗亂了...

不願就這樣妥協 找姊妹商討如何是好

最後聽建議買了美佰麗的掃黑亮顏組

面膜有保濕拉提作用,美白精華也認真擦

天下只有懶女人沒有醜女人~

現在肌膚狀況真的改善很多

但真的不能怠惰要持續保養

媽媽們一起加油好好保養阿~

funny桃
funny桃 2014-08-14 11:48:09 #1F

BBH購物網上有賣一款德國BD-蜂王乳膠原蛋白面霜,真的是皺紋救星。

價格平實 , 我跟姊妹們用後都非常興奮,使用後不到一個月時間就感覺肌膚開始顯得有光澤,臉部細紋也漸漸消失!

非常推薦喔肌膚狀態決定視覺年齡阿~_1F_img_1~

甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2014-08-17 16:26:52 #2F

肌膚年齡真的決定視覺年齡啊!

蘭芝的水酷肌因保濕精華也不錯用

用完肌膚很膨潤紋路感覺也比較不明顯

可以去靠櫃試試看~

helloyo
helloyo 2014-08-18 10:24:24 #3F

保養真的很重要!

加上現在大家都在吹冷氣 肌膚太乾燥

保濕沒做好,暗沉皺紋都來亂!

美佰麗的產品我也用過

使用過後真的覺得不錯

保濕力很好,我的小皺紋也改善了!

現在肌膚水潤也比較好上妝了~

(原作者於 2014-08-18 10:24:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過