號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

加油,找事情做,轉移注意力

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-08-05 22:44:46 #32F

唯有看透人世間的無常

真正體會到天下沒有不散的筵席

知道死亡是每個人的必經之路

你要好好思考生與死

真正去釋懷才能真正走得出來

我經歷過父親和很疼愛我的公公去世之後

這幾年幾乎每天都在思考什麼是生、什麼是死

從一開始很傷心地無法理解

到現在漸漸能夠體悟人各有命只能順其自然泰然處置的態度

總之一切都是命

就是緣分盡了

生的人繼續地走

死的人到另一個世界去

或許人生也是一場夢

妳老公的夢醒了

你的夢還沒醒

或是你夢中的老公先走了

人生真的很奧妙

生死更是奧妙

沒有人能徹底知道

但是自己好好靜下心來思考這些問題

才會真正走出來傷痛

https://www.youtube.com/watch?v=MQL0PBX3CTk&list=PL99CA079D1DF0B320

這段人生影片您可以看看

會有一層新體悟

加油

牛奶糖
牛奶糖 2014-08-05 23:14:45 #33F

痛是一定會的~~大哭一場慢慢的轉移~~把他放在心裡~~林杰樑醫師的遺孀也是如此啊~~加油堅強~勇敢~~~

Lucas''s mommy
Lucas''s mommy 2014-08-05 23:21:10 #34F

不知為什麼看完版媽及各位分享的方式,我的眼眶紅了!

雖然我的老公還在但卻也不常在身邊,真的沒辦法想像哪天他真的不在的時後會是怎樣~

我想最好的療傷方式就是讓時間來沖淡這一切,版媽加油喔!

初期是最困難的階段,一定要撐過!

宣芸之家
宣芸之家 2014-08-05 23:22:14 #35F

一般的人都不知如何安慰你,真的很想找人講話時,打給生命線的志工也可以聽妳說話,他們也有些資源可以協助你,加油!

bebe0123
bebe0123 2014-08-06 00:50:58 #36F

加油~我都鼻酸了...

讓上天堂的他知道你可以很好..

加油!!像PS我愛妳的女主角一樣~身邊還是有很多愛你的人喔~我親愛的老公走了~痛_36F_img_1

小羽兒的媽Q
小羽兒的媽Q 2014-08-06 01:38:01 #37F

板媽要堅強,或許是老天給你的老公任務都完成了,所以接他到天堂享樂了!逝者以已,如果我們活著的人又痛苦不堪,那他也會不安的!哭過痛過,身邊還是有值得你留戀的親人!時間會沖淡一切!替他好好活著,記住,你不只是為自己而活,也要連他的份一起快樂堅強的過下去。

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2014-08-06 01:45:53 #38F

妳要活得開心,他才能放心的走....加油~

abcdejii
abcdejii 2014-08-06 09:25:55 #39F

如果是我,我會假裝他只是去粉遠的地方,無法馬上回來!我會每天寫一封信告訴他,我有多愛他、多想他,把每天發生的事告訴他,等時間到了,一定會再相逢的!!

請保重!幫他多看看這個世界,等相逢後再告訴他!!

加油!!

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-06 09:44:45 #40F

我蠻不會安慰人的,希望版媽可以把重心注意力放在孩子,家人身上

轉移注意力,為了家人趕快振作起來,還有許多美好的未來等著妳

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力