請問大衛驗孕這樣是否是懷孕

。
龍雯~* 2014-08-04 22:08:48 版主 13K
於2014-08-04 23:20:08 補充發言
http://f.photo.babyhome.com.tw/YHP3WMNn2V84GlsR_xxl.jpg 放大應該比較清楚
。
龍雯~* 2014-08-04 22:26:20 #1F

不是萬福了別在詐胡了。今天排卵d13驗的非晨尿

漂漂糖果
漂漂糖果 2014-08-04 22:37:46 #2F

看起來好像有

可以用燈在後面打一下會比較清楚

明天早上用晨尿試諭

我之前用大衛的

是第11天的晨尿驗出來的

祝你好孕

(原作者於 2014-08-04 22:38:40 重新編輯過)

雙羊咩咩
雙羊咩咩 2014-08-04 22:40:02 #3F

龍雯媽咪!

我有看到第二條線喔

一直都有注意到你分享許多自己的經驗給大家

很感謝你

明天一定會愈來愈深

這次一定是換龍雯媽咪好孕到!

請問大衛驗孕這樣是否是懷孕_3F_img_1

。
龍雯~* 2014-08-04 23:13:25 #4F

漂媽咪現在看非常明顯囉!群組的媽媽都有看到。只是不知道有沒有媽媽用大衛驗出來結果詐胡的

雙羊咩咩媽咪哈。謝謝希望這次別落空就好

(原作者於 2014-08-04 23:14:28 重新編輯過)

我要振作
好運快來 2014-08-04 23:52:05 #5F

恭喜你囉??^_^

。
龍雯~* 2014-08-05 00:01:59 #6F

還不確定。不過謝謝你唷

qinghuan
qinghuan 2014-08-05 00:05:15 #7F

看起來像有,但可以等兩三天後再用晨尿再驗一下,比較準!

我要振作
好運快來 2014-08-05 00:19:41 #8F

感覺是有兩條線喔…龍雯媽咪真的很熱心幫人…之前也是托你幫忙才買到便宜的排卵試紙,希望你美夢成真!

。
龍雯~* 2014-08-05 00:51:53 #9F

恩恩。會再驗的

好運快來媽咪很高興幫助到你喲!結果今天驗到就失眠了。噗

shelliemay
shelliemay 2014-08-05 06:42:05 #10F

龍雯媽咪,我有看到線唷,恭喜恭喜,我明天也要開獎了,希望能有開心的2條線出現^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招