寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問大衛驗孕這樣是否是懷孕

。
龍雯~* 2014-08-04 22:08:48 版主 13K
於2014-08-04 23:20:08 補充發言
http://f.photo.babyhome.com.tw/YHP3WMNn2V84GlsR_xxl.jpg 放大應該比較清楚
。
龍雯~* 2014-08-04 22:26:20 #

不是萬福了別在詐胡了。今天排卵d13驗的非晨尿

。
龍雯~* 2014-08-04 23:13:25 #

漂媽咪現在看非常明顯囉!群組的媽媽都有看到。只是不知道有沒有媽媽用大衛驗出來結果詐胡的

雙羊咩咩媽咪哈。謝謝希望這次別落空就好

(原作者於 2014-08-04 23:14:28 重新編輯過)

。
龍雯~* 2014-08-05 00:01:59 #

還不確定。不過謝謝你唷

。
龍雯~* 2014-08-05 00:51:53 #

恩恩。會再驗的

好運快來媽咪很高興幫助到你喲!結果今天驗到就失眠了。噗

。
龍雯~* 2014-08-05 06:59:10 #

悲慘的是睡3小時剛才起床驗。沒線了@@!大衛啊!你跟萬福一樣要騙我嗎?希望今天月經不要來。睡3小時所以今天沒量體溫。

。
龍雯~* 2014-08-05 13:41:06 #

我每天都會驗晨尿。今天晨沒有線。胸部也ㄅ太痛了。一直有水流出的感覺。去廁所又沒看到討厭東西。唉唉

。
龍雯~* 2014-08-05 16:38:47 #

二寶媽咪我的經驗是,大衛不會詐糊,詐糊第一名應該是秀*....>___

。
龍雯~* 2014-08-05 16:52:21 #

wifeli媽咪恭喜。我驗到線再分享。沒大衛了剩ABON

。
龍雯~* 2014-08-05 18:22:02 #

grace5513275媽咪我記得妳呀!我都過兩個週期了還在努力。唉…我昨天的大衛很清楚今天驗就沒線了。很煎熬。

。
龍雯~* 2014-08-06 07:14:52 #

今天體溫降了沒希望了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招