sufa
sufa 2014-08-01 18:08:24 #31F

媳婦又不是自己的女兒,當然有差別

我早就看開

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-08-01 18:32:10 #32F

曾經住男友家,可以感受有婆婆的痛苦,之後遇到ㄧ個追求者是單親,只有爸爸,也不囉唆,交往後很穩定就結婚,現在很慶幸沒婆婆啊?

版媽辛苦了

馬媽
馬媽 2014-08-01 19:23:58 #33F

當別人家的媳婦好累喔_33F_img_1

Reeka
Reeka 2014-08-01 19:36:51 #34F

那我太幸福。我婆婆跟大姑都對我不錯

懷孕時也都叫我不要洗碗。

吃飽了就叫我趕快去躺著休息

回娘家時婆婆都會拿一些自己種的菜要我帶回家

manwen
manwen 2014-08-01 19:48:05 #35F

自己要掌握自己的底限,

老公也要能夠適時維護!

粉圓圓
粉圓圓 2014-08-01 20:56:39 #36F

我的做法就是,當我是家人的,我也當他家人

當我是外人的,我也一定當他外人

請版媽也別給自己太大壓力

小雅 2
小雅 2 2014-08-01 21:35:13 #37F

當別人家的媳婦好累喔_37F_img_1

大小千
大小千 2014-08-01 23:46:39 #38F

老公對我太好,婆婆會不爽

公公和小叔誇獎我,婆婆吃醋找我碴...

七年,不喜歡也習慣了  orz

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-02 02:05:31 #39F

當別人家的媳婦好累喔 +1111111111

我還是盡量當自己是客人耶!

我老公跟我回娘家怎麼做,我回他家就比照辦理丫!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招