緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

轉移注意力方法,痛起來只能忍耐或轉移注意力了。

samule
samule 2014-08-02 15:46:24 #12F

陣痛的時候專注在呼吸上,盡量讓呼吸放慢,身體放輕鬆,也可以喝些熱蜂蜜,可以加速子宮頸軟化打開,產程會縮短,加油。

Lynn Wang
任小宜 2014-08-02 15:54:26 #13F

應該一樣痛..

manwen
manwen 2014-08-02 16:29:24 #14F

生的時候痛得都忘光了

我個人覺得有效

尤其是小孩進產道和要生的那時候!

一直告訴自己冷靜+聽護理人員指示

(原作者於 2014-08-04 13:00:07 重新編輯過)

Fanny Wang
小圓圓滴麻麻 2014-08-04 13:32:58 #16F

對我沒用,最後還是打減痛分娩才好一點點

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2014-08-05 15:05:49 #17F

懷孕前我有去上拉梅茲,但生的時候baby缺氧,我就帶著氧氣,加上不能打無痛,每次宮縮時感覺都快無法呼吸了,都亂呼吸了

Rachelkin
Rachelkin 2014-08-06 23:44:34 #18F

痛起來真的甚麼都忘了

哪裡還會甚麼吸吸呼呼的

真的是打無痛比較快

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-08-10 23:17:30 #19F

我去上過課. 講師說不是讓你不痛. 而是讓你轉移注意力. 所以~~~ 還是會痛啦.  我一聽就不學了. 反正醫生一定會讓你生出來的~~~ 我就氣不夠長. 被壓肚. 超痛的. 但真的很快就生出來了. 所以我覺得不用學耶.

把拔馬麻
把拔馬麻 2014-08-11 03:48:01 #20F

我覺得可以轉移一些注意力,效果還不錯.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走