媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-07-31 16:13:10 #21F

真的上手術台沒陪,是去待產時再門廉內有看到寶寶頭要出來,真的產台人太多反而麻煩,我覺得先生有來就很好了,不用進去看到,除非先生很想看。

老公有進產房打氣+照相,留紀念。不過老公說他不太敢看。

HUEI221
HUEI221 2014-07-31 17:46:08 #23F

當然會一起進去囉!就連待產時也一直陪在旁邊,幫忙加油打氣!生產時先生有陪著進產房嗎?_23F_img_1

Christina Kao
Christina Kao 2014-08-01 01:06:33 #24F

有進去看 總要知道自己小孩出生的樣子

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2014-08-01 08:45:52 #25F

我是剖腹

所以先生只能外面等

胖胖寶貝
胖胖寶貝 2014-08-01 09:13:31 #26F

記得生大寶時,有和老公討論過,他打死都不肯陪產,說怕看到血有的沒的....

我也不勉強,但心裡仍然是希望他能陪,就在要生的那刻,護士長問我說要不要爸爸進來陪你,替你加油,我小小聲的說;想....但他說他會怕.....

護士長回了我一句,只要媽咪想就沒問題

後來我老公就糊里糊塗的被請了進來,就這樣.....陪產啦....

哈哈哈

現在懷二寶了,不知到時會不會那麼好騙呀???

紫宣
紫宣 2014-08-01 13:04:05 #27F

沒有

饅頭小妞
q5320 2014-08-01 18:14:39 #28F

有阿

manwen
manwen 2014-08-01 19:50:54 #29F

先生從頭到尾都陪著,陣痛痛到受不了的時候,

還被我捉著咬、抱著哭!

153麻麻
153麻麻 2014-08-01 23:58:58 #30F

沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己