Lily Leee
小青~~ 2014-08-05 10:35:20 #51F

有進去呀

他很感動

而且好像急到差點哭出來

因為一直用力都出不來

生出來後

他在我臉上親了一下

可以感覺到他真的覺得我很辛苦

然後呆在那兒

我提醒他 才去照寶寶的

李橙
李橙 2014-08-05 11:03:46 #52F

沒進去

生完後聽說醫生在進產房外 一直邀請他進去

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-08-05 11:08:54 #53F

有耶!第一胎。但第二胎時,醫院不準先生進產房。所以先生一直在產房門口等。但第二胎很快,進去沒20分就生了。

kiwi寶兒
kiwi寶兒 2014-08-05 11:30:14 #54F

他有想進來陪,可是剖腹產,家屬只能在外面等

但是從我被推進產房,他就在外面一直哭了,我媽還一直安慰他不會有事生產時先生有陪著進產房嗎?_54F_img_1

生產完聽到這些很感動唷!!

璐琦娜
璐琦娜 2014-08-05 11:42:49 #55F

沒有ㄟ~~我生孩子的這間診所沒有開放讓爸爸進去參與生孩子的過程...

而我也不希望被孩子的爸看見.....怕給他帶來恐懼跟障礙~~哈

plute
plute 2014-08-05 11:45:26 #56F

老公主動提出要陪產

進產房時他被醫護人員交代站在我頭這方

等孩子出來那剎...他深深的吐了一口氣

還偷擦了眼淚

有這過程他才能體會媽媽的辛苦...

有,從待產就陪在旁邊。不過剛進產房的時候不能進去耶,一直到小朋友要出來的時候才能進來。我先生進來的時候都剛好小朋友出生,沒看到甚麼血腥的鏡頭。

陳小包
陳小包 2014-08-05 11:57:57 #58F

沒有

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2014-08-05 12:34:03 #59F

好好唷!!我生的那間醫院都是整個弄好~(醫護人員就定位)才讓我先生進去~~也只能站我頭那邊看而已~~

我也好想讓我先生體會剪豬腸的手感啦><

Betty豬
Betty豬 2014-08-05 13:00:01 #60F

我也希望老公可以陪進產房~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招