柔妹的窩
語柔媽咪 2014-08-02 00:26:55 #31F

我三胎老公都有陪著待產

但致於進產房

由於他不太能接受

怕看完有陰影

所以就沒強求老公進去

(自己都覺的生產超血腥  )

IVIVIV
IVIVIV 2014-08-02 00:30:53 #32F

有!

寶寶一出來,

他感動哭慘了XDDD

還親手剪彩(臍帶)

(原作者於 2014-08-02 00:31:56 重新編輯過)

Lan yu lei
Lan yu lei 2014-08-02 09:49:13 #33F

我不准老公進去耶,因會出不了力

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-08-02 12:13:54 #34F

兩胎都有進去,先生可以站在媽媽這邊,是不會看到血淋淋的,第二胎生出來時我老公說了:寶寶(哽咽了)

現在想起來還是很感動阿^^

這胎老公一樣會進去~

Cathy 媽.
Q圓馬麻 2014-08-02 13:57:58 #35F

有呀,老公都在我頭邊陪我一直正確的出力拉梅茲…10分鐘就生了

(待產時護理師就有催生直到看到胎頭才進產房) 

生了以後護士把寶寶抱到旁邊桌上,老公就猛拍照 呵呵 

有拍到兒子血淋淋的照片… 後來他就和護士一直下去嬰兒室辦些手續了~ 

我就自己在產胎上醫生縫傷口在恢愎室,後來老公才再進來…

但滿後悔沒拍到剛生的時候的全家福照片 

無.........
我家有個超Q寶 2014-08-02 15:40:00 #36F

我老公兩胎都是一路陪在我身邊…從待產室到產房…他不害怕耶…我覺得他很勇敢!!哈

恩典常在
Wish me luck 2014-08-03 01:06:35 #37F

有進去啊, 我覺得那一刻做父母的都很感動. 

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-03 01:24:17 #38F

有進去陪產,還親自參與剪臍帶^^

完全沒在怕~比產婦還激動亢奮ㄧ真喊用力,加油……

(我覺得很吵……到底是誰在生啊!!……@&# )哈哈~

有量才有福
有量才有福 2014-08-03 01:25:42 #39F

不要勉強較好,我老公第二胎有進去看,他覺得沒什麼,有親人的老公看過之後,他說會有陰影,而且會性冷感,這樣也不太好。

小云媽媽
小云媽媽 2014-08-03 02:14:49 #40F

我老公有進去但不敢看,小朋友出生時老公很驚喜又高興~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己