妳的老公脾氣差又沒工作妳會繼續維持婚姻嗎

看妳這樣形容就覺得男人好可怕喔。雖然不是說關就關。可是性命比較重要。也不要在意別人的想法了。

但這種男人我想要甩掉應該有一定的難度(︶︹︺)

rubymyname
rubymyname 2014-07-29 20:39:26 #52F

大家好像來打嘴砲較多  我想版媽已經知道這個男人不可靠 也從他的家裡逃出來  連店都搬走了  目前是希望大家能否給他一點建議 如何尋找幫忙  難道你們真的想要他上水果報嗎

是的 版媽你做的很正確  通常有男人就是喜歡一邊打人一邊又說愛你  主要是會讓你更加混亂  他更有機會讓你做他的生理心理上的奴隸  而你被打久了 就會開始相信他的說詞   並害怕以為離開這種男的就一無所有  所以趁現在還有點理智 直接帶孩子離開吧

我想 你可以先做驗傷單  如果不行  那就算了

先打家暴專線 問問該怎麼做  也問問婦女協助專線  哪裡有資源能幫助你及孩子  如果這些都不知道 直接找市政府的社會局問資源

你其實也可以先去求你的父母 看在你孩子的份上  放軟身段去求他們 並把傷秀給他們看  並好好談談   告訴他們你其實很後悔也想改過  希望他們能幫忙  當然前提是你父母是心理正常 且經濟也有餘力

或者 找前夫的幫忙  當然他們也得是正常的才行

你得先堅強一點 把所有能用上的資源全部盤算過  為了你的孩子

還有 等事情平靜後 請你自己好好反省 到底怎麼會把自己的人生搞成這樣  既然沒有看男人的眼光 請不要再找男人依靠

我絕對不會繼續委屈自己~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-07-29 23:01:06 #54F

版主

昨天被你的話題給嚇到,以為你在說笑話...

總之,你要告訴你自己,你是正常人,你只是很倒梅遇到有病的男人...

然後找上面媽媽們說的管道保護自己和小孩...

後告訴自己,真正愛你男人,不會家暴於你,你正在做一件保護自己的事....是正確的

不要被打怕了,開始懷自己,快去找幫忙.你會發現,你不會再孤單被打.快去找正常管道.

Emily & O
Emily & O 2014-07-29 23:28:43 #55F

為了妳的孩子快離開他吧!!別人的觀感(因二度離婚)不重要

家人有一天會諒解妳的

最重要的是要活的有尊嚴

打不是愛~~語言暴力更不是~甜言蜜語別聽了~快醒醒吧

妳的孩子也在受傷害中~~想想這點能讓妳更清醒

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-07-30 01:55:57 #56F

別開自己跟小孩性命玩笑, 快點離開走越遠越好~

小香寶
小香寶 2014-07-30 04:16:33 #57F

你瘋了嗎? 我光看到他打你女兒罵你女兒三字經,

而且竟然不是第一次發生,我就真的覺得你欠罵。

當你問到最後一句時我更肯定你是欠罵的,因為

你竟然還在幻想這個人是真的愛你??有所期待??

那一句"當然他每次都會跟我道歉"根本就是還在

幻想其實對方是愛你的,為對方找藉口。

根本就覺得不需要看其他留言就覺得你是怎麼了?

面子比女兒重要??拜託,這需要問嗎?你沒看到

許多被同居人虐死的孩子嗎?還有你那死愛面子

的家人們是哪裡出問題了,孩子被打耶,說你

你就算了,是你自己選的,你若是要難分難離

那也是你的問題,但是,你決沒有絲毫的權利

必須讓你逃不掉的孩子讓在暴力的陰霾下成長

重點是,哪天被失手打死了怎麼辦?

當然,如果你個人很喜歡被揍的滋味,並且

面子大過自己的身家性命,那麼拜託把小孩

送請社會局安置,那你可以享受被揍的滋味,

小孩也可以很安全。

離兩次婚,SO WHAT? 只能說你BAD LUCK,

但是離兩次婚不可恥,除非是你爬牆找小王,

可恥的是,生下孩子你卻沒有好好的保護他,

沒有去盡到一個身為母親的基本責任與義務。

不好意思,我是激動了點,但是安慰你的話應該已經不少了,

不差我一個妳的老公脾氣差又沒工作妳會繼續維持婚姻嗎_57F_img_1

建議? 我想在你還沒對這個人心死前,建議也是白搭,

我只會建議男人若比女兒重要,那麼就請社會局安置。

因為你今天走了,可能明天心軟又回去了。

還有一張結婚證書跟十萬塊就可以讓你忍受變態對待?

還有,我不懂為何要求你父母同意你離婚?你要靠家養?

還是你還需要你父母幫你泡奶換尿布?你的話重點是在

最後一句吧?會對你親身骨肉肢體言語暴力的人竟然你...

還在難以割捨???

你父母為了面子所以可以讓你繼續被揍?

請問你為了什麼可以容忍你的孩子被揍?

真是讓人感到生氣。抱歉,我在意的是無法選擇自己

出生環境的孩子!!!

題外話:許多被害人或許有斯德哥爾摩症候群而不自知...

(原作者於 2014-07-30 04:34:27 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-07-30 08:08:05 #58F

你父母為了面子所以可以讓你繼續被揍?

請問你為了什麼可以容忍你的孩子被揍?

=====================================

+1

妳的父母為了面子寧願女兒被揍,

所以妳的女兒被揍也沒什麼大不了是嗎?

請不要犯和妳娘家父母同樣的錯,

有一天真的離婚了,也不要輕易踏入婚姻,

確定所托是良人再說吧!跟個爛人不如一個人。

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2014-07-30 13:41:45 #59F

離開

Charlotte
Charlotte 2015-03-24 09:23:42 #60F

不知道版主現在怎麼樣了?是否解決問題了呢?希望一切順利喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己