妳的老公脾氣差又沒工作妳會繼續維持婚姻嗎

joyce6357
joyce6357 2014-07-29 13:15:17 #21F

想一想,愛你會打你嗎,你愛他會想打他嗎

MM2
MM2 2014-07-29 13:17:02 #22F

趕快走吧~!妳的老公脾氣差又沒工作妳會繼續維持婚姻嗎_22F_img_1

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-07-29 13:33:27 #23F

你還在猶豫什麼呢?

已經危害到小孩的安全了,快逃吧!

你可能對他還有愛,可你小孩可不愛他,還很怕他

注意你們的安全,請相關單位協助,祝福你跟小孩可以順利擺脫這個濫人

好想把這篇文章PO到家暴中心網站喔.... http://www.dvsa.taipei.gov.tw/sp.asp?pbid=203&xdurl=bossmail/prosecuteMail.asp&ctNode=22927

太扯了!

(原作者於 2014-07-29 13:36:43 重新編輯過)

叛逆人妻
叛逆人妻 2014-07-29 13:37:38 #25F

不知道哪裡好...感覺只是個累贅!!!!

趁還沒跟他有共同小孩時 離開吧!

最好換的徹地一點 手機.搬家甚麼的

這種男人感覺會糾纏...

lovely baby
lovely baby 2014-07-29 13:38:53 #26F

希望版媽沒有懷孕,跟現在的老公也沒有小孩

他像恐怖情人耶

冷靜處理,不要激怒他

還有,為了女兒,請慎選對象,多交往,不要輕易再婚

plute
plute 2014-07-29 13:39:30 #27F

不能接受.....

只要會動手一律不能接受

045 2014-07-29 13:52:46 #28F

讓我連想到洋娃娃女童命案............

lucyi
lucyi 2014-07-29 13:57:09 #29F

這種混吃等死的人

妳還在留戀什麼

polly的mama
polly的mama 2014-07-29 14:09:10 #30F

因家裡算富裕又是獨子=>不好意思....忽然看到這有違常理的點

-----------------------------

我個人是不太相信家裡富裕的獨生子富二代

長輩出手只給10萬(我看起來是結婚到現在只給10萬)

1.

我懷疑你被騙婚....爛男人一開始能騙你是建築業=>你怎知家裡富裕不是他騙你的??

2.

如果爛男人沒騙你...那就是他騙父母

騙長輩100萬說媳婦開店周轉=>結果只給你10萬

3.

如果爛男人沒騙你

如果爛男人沒騙父母=>那就是公婆不認同你們的婚事

最常見的劇情就是公婆反對兒子娶離婚帶著孩子的女人

------------------------------------爛男人認為他為了妳跟他家裡撕破臉...妳們母女害他斷了家裡的金援

爛男人就把氣出在你們母女身上

====================

無論劇情是上述1~3哪一種

這是沒有未來的婚姻....離婚是你們彼此解脫的最佳抉擇

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過