緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳的老公脾氣差又沒工作妳會繼續維持婚姻嗎

孫大頭
孫大頭 2014-07-29 12:37:07 #11F

快離婚吧, 為了孩子好也為了妳自己好

這種男人實在不懂有什麼堅持走下去的理由

就算正常的時候對妳好, 但有動手的前例, 就有潛在的暴力因子

這樣子的人失去理智時會發生什麼結果很難預料

版媽還是別冒險了

加油!!!!!

045 2014-07-29 12:38:06 #12F

我就算能忍 我也不可能讓我女兒忍

我老公要是敢打我女兒 他就死定了

何況是這種王八 我一定單方面訴請離婚 無法共同生活了!!!!

請救救你的小孩吧~看到小孩被如此對待,你還在撐什麼呢??你是一個母親呀!!保護自己的小孩不就是你的責任嗎!!!

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-07-29 12:39:41 #14F

快跑吧

就算不為自己跑~也要為孩子離開

天很藍
天很藍 2014-07-29 12:40:22 #15F

你要我們幫你什麼呢?

勸你老公不要打你?

還是勸你離開你老公?

第一項我們做不到

第二項你自己就可以做得到了

不需要我們幫了

堅強一點,努力一點,獨立一點

不要想依賴任何人

無求於人,你自己才會自由

這種人你不走的原因是什麼你自己最清楚

能幫你的只有你自己

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2014-07-29 12:56:37 #16F

正常人~就算小孩看到會打人的都會跑掉或躲開...

是什麼原因讓你會想用一個婚姻把自己和小孩,綁在危險的環境中...

你當初前夫外遇離婚,現在這個無業暴力男你也可以離婚...

現在那個男人可以把你打到腦震盪,也就是說那個男人也有機會把你女兒打死

請為了你的小孩勇敢點...不要等出事才來懊悔...

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-07-29 13:07:50 #17F

把店收一收落跑了

你還等什麼?

愛貓女子
愛貓女子 2014-07-29 13:07:53 #18F

這還需要上bbh來問嗎?

再沒大腦的女人也知道答案是什麼。

婚前,你們怎麼相處的?你沒發現他的問題嗎?

他到底有什麼值得你留戀,還要上網來問大家的意見?

如果有一天你出門不小心踩到一坨大便,你會立刻把它清掉,還是上網來問大家是不是要保留這坨大便以留念?

拜託,你還有一個更值得你愛你疼的女兒耶,你要沉淪不要緊,但別害了她,尤其,別再製造另一個無辜的生命來受害!

這個男人,不會覺得自己一無是處嗎?只會欺負女人和小孩?

lemonlama
lemonlama 2014-07-29 13:08:06 #19F

婚後才發現他無業?版媽,你真的有比較識人不清耶

怎麼才從另一個婚姻出來就這麼急要嫁呀?

趕快離開他吧,不然很擔心妳和妳女兒的安全 

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-07-29 13:14:20 #20F

先不管有沒有工作

光是家暴這點,我就完全不能接受

結婚後深深覺得,嫁得不好還不如不要結婚,自己還會開心點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己