緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eason 馬麻
Eason 馬麻 2014-07-26 23:11:41 #11F

媽媽的確太激動了!沒有誰偽善,現在要有好心人真的越來越少了,誰知道妳當下在教小孩,看到的是孩子在危險的手扶梯上追妳,那個路人很雖欸,好心扶孩子卻被妳寫成偽善………………。

關關過
關關過 2014-07-26 23:20:42 #12F

別人的好心~會被說成偽善~ 難怪社會會變得如此冷漠~

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-07-26 23:22:31 #13F

你既然自誇自己很會教,為什麼中班小孩遇到不順還會在地上打滾?

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-07-26 23:24:27 #14F

孩子都怎麼大了 還會在公共場所魯小小 真的太不偽善了

虎馬琳發表於2014-07-26 23:08:24

這是我第2次100%贊成虎馬琳。

版媽,說些不中聽的話,

如果家長真的從兩歲半就實施這樣的教養方式,

我不信小孩今天還敢在公共場所作勢要在地上滾

如果家長真的貫徹這樣的教養方式,我不信出門會沒帶水壺,

讓小孩有藉口說他很渴,一定要喝汽水。

如果家長真的信奉這樣的教養方式,我也不信在這種

行人不友善的騎樓、馬路或是有手扶梯的百貨、賣場會讓小孩穿拖鞋。

(私以為有繫帶的鞋才是安全的)

看完第一個感覺也是中班了,還會在地上打滾也滿厲害的

freewings
freewings 2014-07-27 00:04:06 #17F

大家都?小孩好,既然防人之心不可疏忽,就更該注意小孩的安全。大人認定的短距離,對小孩來說,也許是個令他恐懼的距離。

Lulu‘s
布芙戀 2014-07-27 00:04:09 #18F

所以這告訴我 以後看到別人的小孩哭鬧

不要偽善掩飾厭惡的表情

也不要有同情心 快快走過即可

別人家的小孩 摔倒受傷活該  不要擋到我的路就好

反正人家的媽都不在乎了

路人不需反應過度

要教要打要罵請自行帶回家,不要在公共場合,

而且還是在大家公認危險的手扶梯上!

讓中班的孩子在手扶梯上跑著追你?版媽還覺得路人干涉你的

教養法?版媽真的扯很大耶!

polly的mama
polly的mama 2014-07-27 00:16:23 #20F

妳知道北捷發生過手扶梯摔倒,頭皮撕裂傷的意外嗎?

----------------

今天孩子要是在公園滿地滾追逐媽媽。。。。我跟妳保證100%沒人有興趣理妳們的家務事

那是

恐怖的手扶梯

----------請看重點好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走