緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q0Q
Q0Q 2014-07-30 22:20:02 #51F

第一胎麵包吃太多胖14公斤,但是生完掉10公斤

這胎目前13周胖半公斤,很努力不去碰麵包中,呵呵

amy66651
amy666518 2014-07-31 22:00:16 #52F

胖12、13

Christina Kao
Christina Kao 2014-08-01 00:56:07 #53F

我胖17公斤 但瘦回20公斤 還是不要胖那麼多 皮好鬆

玥澄
玥澄 2014-08-01 12:26:27 #54F

目前31+4,大約胖快7公斤。

可是我家BABY吸收有點太好耶…30W的時候產檢1800出頭了XP

希望不會長太快XPP

不過我晚上常常吃消夜…很容易餓。

中午熱食慾不好,但下午四、五點就會餓了。

我有盡量不要胖那麼多啦……希望控制在10KG以內。

因為本來孕前就胖了…不能胖太多。

咪咪2
咪咪2 2014-08-01 12:55:16 #55F

16公斤

紫宣
紫宣 2014-08-01 12:58:18 #56F

我之前兩胎都是總共各胖18公斤

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-01 16:40:01 #57F

二胎都12公斤

joyce0516
joyce0516 2014-08-02 01:26:05 #58F

胖8KG~

極光88
小學要念哪裡 2014-08-03 00:01:04 #59F

我朋友懷雙胞胎,只胖“10”公斤!

而且每個小孩出生都還有2400上下喔?

QQ恩恩媽咪
QQ恩恩媽咪 2014-08-03 00:26:55 #60F

我第一胎胖了26公斤

結果生完只少了大約4公斤

正好是寶寶+羊水而已

第二胎胖15公斤

生完照舊是少寶寶+羊水的4公斤

所以現在身上掛著一堆肉

懷孕胖20公斤.你們胖多少_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己