緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小老二的媽
小老二的媽 2014-07-29 23:20:53 #41F

2胎都6-8kg

甜蜜生活
甜蜜生活 2014-07-29 23:29:02 #42F

胖12公斤

饅頭小妞
q5320 2014-07-29 23:54:38 #43F

懷孕胖17kg,生完後體重60kg,現在還有6公斤的肉肉在身上

samule
samule 2014-07-30 01:30:20 #44F

胖了16kg,到最近寶寶快三歲了才回到孕前體重

哦不
哦不 2014-07-30 10:22:21 #45F

cat moon
cat moon 2014-07-30 15:38:45 #46F

滿37週 胖了20公斤吧

不過是後一週體重狂飆

可能是因為突然水腫嚴重吧->子癲前症

第一胎20公斤,都胖到自己,小孩才3000克,生完還有65,懷第2胎時(大的1歲)身上還有5公斤沒減掉,

第2胎,胖15公斤,跟第一胎要生時一樣70公斤,現在產後4個多月,靠意志力好不容易受回55了,真是要命!

♥小啾媽♥
♥小啾媽♥ 2014-07-30 19:10:39 #48F

我只有一胎~孕前是54公斤~懷孕78公斤~所以是胖了24公斤~

現在是比孕前瘦~48-49公斤~瘦了快30公斤~

9窩
9窩 2014-07-30 21:01:42 #49F

懷孕前47公斤,要生時是67公斤,所以和你一樣,我也胖了20公斤呀!

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-07-30 21:27:47 #50F

我懷孕胖了快20公斤!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己