緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-03 00:37:43 #61F

兩胎我都胖16公斤

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-03 01:27:02 #62F

有飲食控制,扣掉寶寶出生時3kg

胖5公斤

小云媽媽
小云媽媽 2014-08-03 02:26:09 #63F

我只胖了5-6公斤而已~

hammerlin
hammerlin 2014-08-03 03:35:38 #64F

我第一胎胖17第二胎胖12,生完餵母乳瘦蠻快的

Silvia
Silvia 2014-08-03 05:52:51 #65F

懷第二胎時胖很快

我是37,38週左右時就有胖到18kg

還好產後有瘦回來......懷孕胖20公斤.你們胖多少_65F_img_1

Orange22266
Orange22266 2014-08-03 06:26:24 #66F

老大胖15,老二有控制澱粉量,目前約7個月,胖6kg

夢的故鄉
夢的故鄉 2014-08-03 12:05:55 #67F

胖了12公斤  要盡量控制體重 我每天都去操場散步

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2014-08-03 16:02:56 #68F

我懷雙胞胎才胖10公斤

一個生下來2545g一個2145g

生完隔天只剩1~2公斤在身上

第一胎胖了23公斤,第二胎胖了16公斤,現在跟懷老大前比身上多了最少10公斤懷孕胖20公斤.你們胖多少_69F_img_1

153麻麻
153麻麻 2014-08-03 23:58:36 #70F

10公斤

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過