緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angela安琪兒
Angela安琪兒 2014-08-02 06:49:02 #41F

我的月子是婆婆做的

最後有包一個1萬塊的紅包給婆婆

夢的故鄉
夢的故鄉 2014-08-03 12:08:10 #42F

我也是花了10萬  自己出錢

小梨妹
小梨妹 2014-08-03 12:42:10 #43F

剖腹費用老公出,保險理賠放我戶頭約兩萬多,月子餐3.5萬自己出,平時家用支出老公出,寶寶紅包錢跟育兒津貼,放我戶頭幫寶寶買醫療保險,不過娘家媽媽跟我公公都有給我們安家錢,快十萬,後來也全用在寶寶身上

(原作者於 2014-08-03 12:46:41 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-03 12:47:42 重新編輯過)

小梨妹
小梨妹 2014-08-03 12:44:50 #44F

只有洗澡18000-_-#?

大小千
大小千 2014-08-03 13:42:36 #45F

28天(6年前),打折12萬,婆婆出

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-03 15:59:10 #46F

公婆和娘家,共包了紅包3萬,其它的就都老公付了

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-08-03 16:08:48 #47F

月子中心+月子滴雞精+中藥

全部大約10萬左右,大部分老公買單

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-08-04 14:14:27 #48F

第一胎月子中心 大約8萬

第二胎叫月子餐 大約4萬

我跟老公錢沒在分 所以也不知道要算誰出的大家坐月子花多少錢?費用誰出?_48F_img_1

Reeka
Reeka 2014-08-05 00:02:25 #49F

五萬初頭。用生育補助抵

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-05 01:17:47 #50F

回娘家做

吃的東西由老公出

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招