zzzchen
zzzchen 2014-07-24 15:37:43 版主 31K

我住月子中心,一天4500,住20天打9折

只住20天 剖腹產住院6天

費用是用政府的生育補助 勞保補助 醫療險(胎位不正剖腹有理賠),剩下的就是老公出

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-07-24 15:46:44 #1F

第一胎七萬五

第二胎十萬

寶寶紅包+老公的錢(因為我沒工作呀><)

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-07-24 16:18:01 #2F

當然是老公出

vivi兔
vivi兔 2014-07-24 16:52:01 #3F

前十天預計住月子中心,因為還不確定到時有的房型,所以4~6萬左右跑不掉~

費用是老公買單...

屁寶媽咪
屁寶媽咪 2014-07-24 17:04:53 #4F

15天月子中心,大約7萬

回家買滴雞精2盒約5千(買田原香合購,打85折,能省則省)

三餐跟家人吃,中藥大概2000

月子中心跟生產錢老公出,小筆的(滴雞精+中藥)我付

心存善念 無愧於人
媽咪好忙~~~ 2014-07-24 17:15:12 #5F

月子中心,一天3000元

住25天費用7萬多

4萬公婆出,2萬娘家媽媽出

剩下自己出

3秒
3秒 2014-07-24 17:31:49 #6F

第一胎婆做的...

第二胎想好好休息,跟老公說,想去月子中心做月子,所以老公出的。做24天送3天。等於一天是4427元

(原作者於 2014-07-24 17:33:32 重新編輯過)

第一胎2008年剖腹產  住院6天  月子中心35天 

折扣後75000左右  原本預計夫妻倆自己出  結果公婆很佛心的跑去結帳了大家坐月子花多少錢?費用誰出?_7F_img_1

第二胎再幾天要卸貨了 一樣預計剖腹產 住院6天 月子中心30天

折扣後$150000  這胎公婆還是說他們會出月子中心的錢  真的很感恩大家坐月子花多少錢?費用誰出?_7F_img_2

但是看了價錢  只能說  月子中心真的漲價漲好多喔大家坐月子花多少錢?費用誰出?_7F_img_3

哦不
哦不 2014-07-24 20:23:17 #8F

我花了約10萬 是我娘家老爸出

第一胎婆婆做。

第二胎12萬,老公出。

第三胎20萬,老公出。

(原作者於 2014-07-24 20:50:14 重新編輯過)

阿玲仔
阿玲仔 2014-07-24 20:52:53 #10F

我第一胎 和第二胎 都是剖腹產 

二胎都住竹北的同一家月子中心 30天 大約13萬 

老公出錢

當然是老公出啊!

要不然下輩子換他被殺一刀,

然後我出錢給他住更高級的(不過我老公說他才不要咧~ )

(原作者於 2014-07-24 20:54:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題