緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
m&m_mommy
m&m_mommy 2014-07-24 22:59:00 #11F

兩胎都大約15萬(生產費用+坐月子中心)

老公出

aajjuile
aajjuile 2014-07-24 23:14:28 #12F

我在娘家坐月子,婆婆拿了五萬元給我,補貼坐月子

自然產,月子中心,6800/天,共25天,老公出錢!兩胎都同規格!

adsnew
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-07-24 23:35:44 #14F

2002/坐月子中心+坐月子餐+兒子提前給保母帶10天.

大約10來萬吧.大部分是我自己出的.

weifei
weifei 2014-07-25 00:12:46 #15F

老公出啊~ 大家坐月子花多少錢?費用誰出?_15F_img_1

因禍得福
因禍得福 2014-07-25 00:45:55 #16F

月子中心21天約11萬

老公出

是老公主動提議住月子中心,感恩

月子餐60000

到府保姆35000

我們還請護士來家裏幫寶寶洗澡18000一個月

沒跟公婆住

因為還是住家裏習慣,所以最後不去月子中心!

下課啦!!
下課啦!! 2014-07-25 02:05:51 #18F

兩胎都在家裡做

生第一胎時,老公失業在家,月子是老公幫忙做的

我媽媽有煮麻油雞給我喝

生第二胎,我媽說不幫我做,我自己買女寶回來喝(加上女寶茶)花不到1萬1

其它三餐都跟著我老公買自助餐正常吃

後來我老媽發覺我真的沒有吃麻油雞,才自己煮了幾次給我吃~

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-25 05:14:34 #19F

三胎都老公出的。

月子皆坐滿四個禮拜,回到家還會訂兩個禮拜月子餐。

第二胎還多花了2萬買○和一系列產後調養的。

但我覺得好像不太合體質,第三胎就跟老公說不要了。

老公花錢在我身上不手軟大家坐月子花多少錢?費用誰出?_19F_img_1

Kathy
Kathy 2014-07-25 08:32:37 #20F

都是媽媽做的月子喔~~

大家坐月子花多少錢?費用誰出?_20F_img_1大家坐月子花多少錢?費用誰出?_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走