緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在幫小朋友報名夏令營會太晚了嗎?

最近真得很能體會到人家說的

就是計畫趕不上變化這句話耶!!!

因為本來我們家已經安排好說月底的時候

要來個全家人東部休閒之性之旅的

但是偏偏因為我老公公司們的一個人事交接

害他不得不請消放假留在公司裡面處理事情!

像我自己取消了就已經有點失望了

更別說小朋友之前還滿心期待的一定更失望阿!!!

但事實就是這樣也都發生了,似乎已經無法在去改變了

就想說不然就幫小朋友找個夏令營的活動來彌補一下

至少讓他這個暑假還是有的玩也不會都待在家裡太無聊阿

但是現在才開始找活動想報名會不會太晚了阿?

還有甚麼不錯的營隊活動可以報的嗎?希望最好是在北部唷!

思思入蔻
思思入蔻 2014-07-12 22:38:47 #1F

要看活動的時間吧~

如果是七月的活動我猜報名應該都差不多了吧

但可以找看看有沒有接近月底或者八月的活動阿

可能現在有些還在接受報名

而且暑期的營隊活動其實選擇性滿多的

努力找一下一定都還是會有阿!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-07-13 08:07:00 #2F

放心好了,

廣告文會緊接著在3樓或4樓出現的,

而且還會以救世主之姿哦。

Debby Chen
Debby Chen 2014-07-13 12:08:08 #3F

我覺得不會太晚耶, 我很早前就幫孩子報了七月前兩週的夏令營, 後來有點後悔, 課程是不錯, 不過我這兩週剛好身體不舒服, 接送孩子變成一個負擔, 之後的夏令營我打算都開課前一週五再報名, 也許會錯過一些, 但不至於都找不到, 你網路搜尋一下可以找到很多, 現在是夏令營多到排不下吧!

milly.
milly. 2014-07-13 17:36:11 #4F

我不是樓上所稱救世主,只是個愛分享媽咪(看我以前常貼分享文就知囉)

之前有整理夏令營訊息,有需要再自行去參考囉

謝寶幸福窩: 103年(2014)暑期夏令營集合!! (第一版)

http://hsiehbaby.blogspot.com/2014/04/103.html

謝寶幸福窩: 103年(2014)暑期夏令營集合!! (第一版)

http:/hsiehbaby.blogspot.com/2014/04/103.html

觀世界
I3CF 2014-07-14 08:28:53 #5F

我們第一次嘗試參加的夏令營

http://www.ccef.org.tw/?page_id=4968

有些營隊還有名額

參考看看

魔法荳荳
魔法荳荳 2014-07-15 00:12:16 #6F

沒有老公參與還是能自己帶小朋友去玩,可以參加易遊網的國內旅遊行程或自己安排旅遊,可以找租車附駕駛

Pretty Girl
Pretty Girl 2014-07-15 12:32:32 #7F

可以看看大墩陽光的營隊,我們今年暑假第一次參加小朋友還蠻喜歡的, 有很多梯次不同地點可以上網瞧瞧... 我們雙薪家庭要安排暑假活動也很不容易@@

停權
拉不多拉多肥犬 (帳號停權) 2014-07-16 23:36:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力