胎兒發育異常.....請幫我介紹醫師!!

Kuroi
Kuroi 2014-07-09 13:49:35 版主 4661

可以麻煩各位提供一下高層次超音波權威的醫師嗎...

目前懷孕4個月彰基的醫師懷疑小寶寶心臟異常(血流方向不對),腹部也有問題

之後跑去中榮,醫師認為心臟肥大,腹部出現腹水

目前我真的不知道該怎麼辦,拜託各位幫忙!!!

Kuroi
Kuroi 2014-07-13 21:27:09 #

就是謝醫師幫我看的,謝醫師人很好只有他和中榮的醫師發現有異常,只是上禮拜之到問題蠻嚴重的就難過到沒辦法睡,很希望再得到其他的答案

Kuroi
Kuroi 2014-07-13 21:27:18 #

就是謝醫師幫我看的,謝醫師人很好只有他和中榮的醫師發現有異常,只是上禮拜之到問題蠻嚴重的就難過到沒辦法睡,很希望再得到其他的答案

Kuroi
Kuroi 2014-07-15 14:38:59 #

謝謝各位的回答,後來選了一位很多人推薦的醫師去給他看,但看完後的感覺是,找醫師不見得大家認定的”名醫”比較好....

看診時醫師問我說有什麼問題,我跟他說A,B2家醫師的判斷是什麼,醫師回答我說現在才4個月心臟還看不是很清楚怎有辦法那麼肯定,之後又說先照超音波好了,但是他看到小寶寶趴睡,超音波的解析度又不好又說那改照高層次超音波好了,之後又說既然你在A醫院那醫師說的那麼肯定,而且又幫你做過檢查,現在又還沒5個月就別浪費醫療資源了,後來我就沒做去繳錢....

原本抱著最後的一絲希望,看那位醫師有沒有不同的看法可以改變家族所做的決定,但現在又回到原點。

Kuroi
Kuroi 2014-07-16 21:18:49 #

真的很感謝各位這樣回覆我....

謝醫師追蹤幾次後認為法洛氏四重症或大血管移位的可能性非常高,心室中膈缺損的範圍也很大,2條血管似乎都從右心室平行出來,腹部也異常,醫師認為出來後必須做幾次大手術,而且這樣的小寶寶術後必須追蹤幾年的時間,在各方面評估後決定引產...做出這樣的決定真的很無奈,心非常的痛,從來沒想過懷孕過程會那麼煎熬...

懷孕一開始就一直出血,安胎後情況才改善,之後孕吐到不行,只要有香味的東西都非常的可怕,再來又發現這次其實是雙胞胎...但是一個萎縮了...接下來另外一個也出問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過