【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人給陳承謙醫師做過提眼肌手術嗎?請問推薦嗎?

Gisele Wang
Gisele Wang 2020-11-02 18:44:51 版主 52K

我的眼睛常給人無神的感覺...而且還有大小眼問題...所以一直想去動提眼瞼肌手術改善...網路上看陳承謙的眼睛整形手術好像蠻有名的,雙眼皮手術很多人推薦,不過提眼瞼肌畢竟跟雙眼皮手術不一樣,想知道陳承謙醫師的提眼瞼肌手術推薦嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-11-02 18:59:08 #1F

津金兒
津金兒 2020-11-03 11:03:17 #2F

陳承謙我聽過耶~也想知道醫師提眼瞼肌手術的技術好不好

豆漿加油條
豆漿加油條 2020-11-03 17:14:43 #3F

我有給陳醫師做過提眼瞼肌手術~~原本我以為我是需要做雙眼皮,但後來醫師說我是因為提眼瞼肌沒力,所以眼睛看起來很無神~~做完眼睛問題改善很多了~~而且醫師在諮詢時候講解的很仔細,前前後後諮了2.30分鐘呢~而且我緊張到手術前還是去問醫師,他還是很認真跟我解釋,給人很放心的感覺!!

津金兒
津金兒 2020-11-04 12:23:42 #4F

不過做提眼瞼肌手術傷口會很腫嗎?大概多久會消腫?

乖小貓
乖小貓 2020-11-04 16:00:35 #5F

我看陳醫師好像不只在一間診所耶!因為我個人蠻在意診所服務,請問找陳醫師有比較推薦去哪間診所嗎?

豆漿加油條
豆漿加油條 2020-11-05 14:35:20 #6F

可以去雅丰麗緻找陳醫師~我覺得雅丰的服務比較好,諮詢師給人很放鬆不推銷的感覺,而且術後諮詢師都會關心我的恢復狀況,不會做完手術就不理人~

豆漿加油條
豆漿加油條 2020-12-02 11:29:32 #7F

我提眼瞼肌的恢復期有比較久一點點~大概第兩周瘀青退的差不多,可是術後一個月還是有些腫脹,整個完全消腫自然要兩三個月~就是要有點耐心等待

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2020-12-03 14:51:59 #8F

做手術真心推薦雅丰麗緻
他們診所的術後照顧做得很充足
諮詢師態度很好
而且不會隨便推銷療程
所以去那邊諮詢沒有什麼壓力XD

魚慶
魚慶 2020-12-03 16:50:59 #9F

做提眼瞼肌會不會有什麼後遺症呢?(例如眼睛閉不起來…或是眼瞼外翻之類的…)網路上好多人說…提眼瞼肌手術有時候做不好還要重修…實在是擔心

豆漿加油條
豆漿加油條 2020-12-04 13:05:37 #10F

我做提眼瞼肌倒是沒遇過你說的這些問題,這個應該跟醫師技術有蠻大的關係,因為提眼瞼肌手術本來就比較複雜,如果醫師對眼睛構造不夠熟悉的話,手術可能會有些問題,所以找有經驗的醫師真的很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過