緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胎兒發育異常.....請幫我介紹醫師!!

Kuroi
Kuroi 2014-07-09 13:49:35 版主 4653

可以麻煩各位提供一下高層次超音波權威的醫師嗎...

目前懷孕4個月彰基的醫師懷疑小寶寶心臟異常(血流方向不對),腹部也有問題

之後跑去中榮,醫師認為心臟肥大,腹部出現腹水

目前我真的不知道該怎麼辦,拜託各位幫忙!!!

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-07-09 14:15:50 #1F

我只知道臺北的蘇怡寧醫生,他目前離開台大醫院,在228公園附近開了一家「禾馨婦產科」

網址是http://www.mfmclinic.com.tw/

蘇醫生在疑似胎兒發育異常的檢查上很有口碑,我有同事超級推薦他,因我同事跟她好朋友兩人羊膜穿刺結果後醫生認為疑似基因異常,建議她們把孩子拿掉,嚇得我同事跟她朋友都去找蘇醫生,經過蘇醫生更進一步的細心檢查後建議把寶寶生下來,結果一切順利,孩子健康活潑,因此很推薦說蘇醫生是非常棒又很親切的醫生。版媽如果不怕麻煩,坐個高鐵來臺北很快的,從捷運台大醫院站穿越228公園就能到診所囉。

祝福版媽

mybaby0906
mybaby0906 2014-07-09 14:39:15 #2F

台大施景中

你可以請你的醫生幫你開轉診單 不然 可能會掛不進去

小白的媽
小白的媽 2014-07-11 10:35:25 #3F

還是跑台北比較安心哦,

以上兩位醫師都是權威

vands*
vands* 2014-07-11 17:50:46 #4F

推~禾馨的蘇醫師~~~ 他也是我目前的產檢醫師~~ ^^

成大小兒心臟科,成大王玠能

我二寶之前產檢,我是去那邊再確認的,但他只看心臟喔

(原作者於 2014-07-12 02:11:48 重新編輯過)

小臻
小臻 2014-07-12 13:13:44 #6F

彰基的謝醫師在超音波方面不是很厲害嗎妳有給他看過嗎

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-12 14:19:16 #7F

不知道妳住哪,

我是都給台中的中山附醫陳豐霖檢查的。

Kuroi
Kuroi 2014-07-13 21:27:09 #8F

就是謝醫師幫我看的,謝醫師人很好只有他和中榮的醫師發現有異常,只是上禮拜之到問題蠻嚴重的就難過到沒辦法睡,很希望再得到其他的答案

Kuroi
Kuroi 2014-07-13 21:27:18 #9F

就是謝醫師幫我看的,謝醫師人很好只有他和中榮的醫師發現有異常,只是上禮拜之到問題蠻嚴重的就難過到沒辦法睡,很希望再得到其他的答案

Landy
Landy 2014-07-14 07:32:55 #10F

台中林聖凱醫師,他是榮總出來開業的醫生,應該是中部高層次超音波權威的醫師。版媽可以google一下他的資歷。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走