胎兒發育異常.....請幫我介紹醫師!!

lungcancer
lungcancer 2014-07-16 20:17:05 #21F

Kuroi:可以上網找附有小兒心臟外科的醫院,我那時也是孕期中發現胎兒心臟血管異常,後來轉診到高榮小兒心臟確診胎兒是主動脈弓狹窄,之後就一直在那邊一般產檢加小兒心臟外科產檢,生產時會有小兒心臟醫師在旁準備,孩子一出生立即檢查及送加護病房觀察!

Kuroi
Kuroi 2014-07-16 21:18:49 #22F

真的很感謝各位這樣回覆我....

謝醫師追蹤幾次後認為法洛氏四重症或大血管移位的可能性非常高,心室中膈缺損的範圍也很大,2條血管似乎都從右心室平行出來,腹部也異常,醫師認為出來後必須做幾次大手術,而且這樣的小寶寶術後必須追蹤幾年的時間,在各方面評估後決定引產...做出這樣的決定真的很無奈,心非常的痛,從來沒想過懷孕過程會那麼煎熬...

懷孕一開始就一直出血,安胎後情況才改善,之後孕吐到不行,只要有香味的東西都非常的可怕,再來又發現這次其實是雙胞胎...但是一個萎縮了...接下來另外一個也出問題

媽咪 ,你的心一定很難過(抱)

我的二寶也是法洛+其他異常,也引產了

一直到現在我還是很難過

我有加入fb的先心兒社團“ 嶄新的心家族”

裡面都是有先心兒的家長

你可以加入

我在這個社團得到很多知識與安慰,

成員中有小孩生下來才知道是法洛

我從他們了解之後的照護,

評估了很久我才引產

若是單純法洛,是可以治癒的

版媽,妳一定要找小兒心臟科的醫生幫妳確認

妳的產檢醫生還不是很確定是否是法洛

我當初除了婦產科醫生,

我有特別找小兒心臟科的醫生照心臟高層次

給妳參考

adsnew
ncuekitty
ncuekitty 2014-07-19 23:15:48 #24F

如果媽咪是住在中部,建議去中國找何銘醫師!

Yvette 郁~
Yvette 郁? 2014-07-19 23:37:11 #25F

我第一個也是想到台北的禾馨婦產科????但是我的2寶沒有那位樓主朋友的命運……

總之不管哪一間,版媽僅快抽空檢查吧?祝福妳

maggyq
maggyq 2014-07-19 23:55:16 #26F

台大施景中醫師,胎兒異常的權威

台兒診所張醫師,高層次超音波權威

嘉LOVE慧
嘉LOVE慧 2014-07-20 02:26:18 #27F

如果媽咪是住在中部,建議去中國找何銘醫師!

ncuekitty發表於2014-07-19 23:15:48

+1  我老公同事太太在彰基生雙胞胎..後來也是心臟有問題轉去由這位醫師處裡的..現在寶寶快兩個月了     很健康

葉亞倫
葉亞倫 2014-07-20 10:12:28 #28F

希望你的寶寶沒事,祝福你!!!

小旦
小旦 2014-07-20 12:19:33 #29F

台大 施景中+1

很仔細 也是權威

重點是不像有的名醫看診只花3分鐘這樣的匆忙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走