我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?

polly的mama
polly的mama 2014-06-30 14:47:24 #11F

以前BBH就有

爸媽帶著一對幼兒....家裡A片當作動物星球頻道播放

一家四口和樂融融一起收看

女兒跟爸爸間的對話=>那個腦袋有病的媽還當作家庭趣事PO上BBH跟眾人分享

--------------------------------------

一面倒大家罵

但....台灣就是有父母認為那沒什麼,只是"性教育"

--------------------------

我勸妳至少轉班

....否則也要嚴正要求午睡時間帶班導師一定要在教室

我應該會直接跟園長說

我沒上班....如果需要義工媽媽中午來照顧陪伴小孩午睡

我願意來服務(妳講這樣園方就該知道妳是認真的...他們沒有唬弄蒙混的空間)

游泳兒
游泳兒 2014-06-30 14:48:31 #12F

把自己的小褲褲脫掉,露出小雞雞給我的女兒看,

硬壓著我女兒的頭跟他親親,我女兒反抗。

跟我女兒說:你的小妹妹很軟,可以切下來讓我咬一口嗎?

還說:我的小雞雞很扁喔,你要不要摸。

叫我女兒摸他的小雞雞,我女兒不肯,他說:你如果不摸我要尿尿在你的棉被上,

叫我女兒摸他的屁股,我女兒不肯,他說:你如果不摸我屁股,我就要大便在你身上,

-------------------------------------------------------------

我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?_12F_img_1好難相信這發生在幼稚園呀

版媽一定要反應跟老師說,說不定早有其它小朋友也遇過........

我想到我幼稚園的事情...

我幼稚園的時候,有個男同學也是很色,那時候我們幾個女生已經有概念了,

因為我媽都會跟我說,不可以讓別人看到我被內褲遮住的地方,當然更不可以摸,

我記得幼稚園的廁所是男女生共用,

結果我上廁所的時候就覺得那個男生一直偷看,

我就很生氣,褲子穿了就先踢他一腳(沒錯,我也不對)

但是老師知道了確只責備我,說這樣可能會和那個男生將來不能生小孩,

然後那個男生在旁邊很得意這樣。

其實我們的老師很好,我印象中我很愛我的幼稚園老師的,

唯獨這件事情讓我很不愉快,還記到現在XD

但是這個事件中的小男生動作太超過了!

嚴正要求午睡時間帶班導師一定要在教室 我應該會直接跟園長說 我沒上班....如果需要義工媽媽中午來照顧陪伴小孩午睡 我願意來服務(妳講這樣園方就該知道妳是認真的...他們沒有唬弄蒙混的空間)

polly的mama發表於2014-06-30 14:47:24

這方法很好!

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-06-30 14:56:24 #15F

以前BBH就有 爸媽帶著一對幼兒....家裡A片當作動物星球頻道播放 一家四口和樂融融一起收看 女兒跟爸爸間的對話=>那個腦袋有病的媽還當作家庭趣事PO上BBH跟眾人分享 -------------------------------------- 一面倒大家罵 但....台灣就是有父母認為那沒什麼,只是"性教育" -------------------------- 我勸妳至少轉班 ....否則也要嚴正要求午睡時間帶班導師一定要在教室 我應該會直接跟園長說 我沒上班....如果需要義工媽媽中午來照顧陪伴小孩午睡 我願意來服務(妳講這樣園方就該知道妳是認真的...他們沒有唬弄蒙混的空間)

polly的mama發表於2014-06-30 14:47:24

沒錯沒錯!午睡時間發生的事情,老師竟然沒有發現,蠻失職的!

polly的mama
polly的mama 2014-06-30 15:01:24 #16F

以前新北市有某幼兒園發生過

午睡時間

6個大班男生性侵害一個女生....就在老師桌子底下

-----------------------------

奇怪的是

沒有人質疑...午睡時間導師在哪裡?????

New Open
New Open 2014-06-30 15:10:17 #17F

家庭教育有問題!!!

游泳兒
游泳兒 2014-06-30 15:12:45 #18F

我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?_18F_img_1午睡時間老師去哪兒了,是時代不同了嗎?還是這間學校有問題.....

yesmammi
yesmammi 2014-06-30 15:28:42 #19F

媽咪一定要嚴正的跟老師溝通,請老師幫忙。

因為難保天真的男孩子間不會有樣學樣...

ppayy
ppayy 2014-06-30 19:05:11 #20F

這太噁爛了吧,

媽媽可以趁機會教女兒保護自己,除了說遠離,也要好好教女兒性觀念,為什麼男生女生不同等等

午睡時間沒有老師在場很誇張,至少也有監視器吧,這問題已經非常非常嚴重

如果可以適時導正那男同學的行為以後也許可以救很多女同學避免騷擾或發生更嚴重的社會案件,

好可怕的男同學,才五歲,不知道他家裡是給他什麼觀念....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過