我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?

ricola1490
ricola1490 2014-07-01 06:48:08 #31F

看了真的覺得很扯,除了疑惑事情發生時老師人在哪之外?

我也很好奇身旁其他同學都沒有反應嗎?

JeanJean
JeanJean 2014-07-01 08:17:39 #32F

顯然家理教育有很大的瑕疵! 這麼小的小孩, 一定是跟周圍的人學的, 不然就是看成人片, 不然怎可能自己說出這種話.年紀小不是他的錯, 但如果屢犯不是應該退學由家長帶回去改進嗎, 不然別人等於在危險中而且也會受他行為影響~

polly的mama
polly的mama 2014-07-01 10:28:58 #33F

老師還是沒說午休到底事發當時在哪裡

版媽看起來是不覺得事情有多嚴重...沒有轉學轉班打算....也沒有質疑老師當時在哪裡的打算

--------------那再跟版媽說另一個例子

有一對姊妹

曾跟媽媽去看婦產科...回來後玩看病的遊戲

姊姊拿夾子往妹妹下體插進去

------------------------A片有太多類似情節

版媽知道這小男孩看過多少....看過那些A片嗎?

adsnew
小於大於
小於大於 2014-07-01 11:20:27 #34F

打113。

有跟學校反應了嗎?  學校如何處理?  

小男孩的家庭教育有很大的問題。

這不是件小事,如果是我,不管學校的處理方式為何,會讓小孩轉學。但是轉學前,會希望學校積極處理,不要再有其他受害者。

開門見喜
開門見喜 2014-07-01 11:21:55 #35F

五歲的小孩不會自動有這種行為出現,在家裡或是其他地方,有看過或是其他大人有說過,這太離譜了~

透過老師給家長壓力,再不行就要自己出面,在國外,這小孩會被帶走的~一定要保護好自己的孩子~

我是版主,感謝大家的寶貴意見。   知道此事之後,我馬上電話跟老師反應了, 老師也是立即電話給男同學的長家, 老師跟我說男同學的家庭很正常, 父親在某間以前是國營事業,現在已經民營化的知名企業工作, 而且家長知道此事後也很配合。 老師說:男同學承認有說過那些話,但沒有動手。 但我覺得用心教育小朋友的父母,跟在哪裏工作無關。   

無助的媽咪發表於2014-06-30 21:06:57

媽咪,我想大多數人指的"家庭教育有問題"不是指說父母在哪裡工作,

你知道很多醫生律師打老婆打得很兇嗎?

所以爸爸在很好的企業工作與他們家的家庭教育一點關係都沒有。

應該是在哪裡看到不該看的了...

總之,我覺得媽咪您教得很好,無論如何就是要學會保護自己,也希望這男孩能夠被導正,

但還是要多關心女兒的狀況~記得跟老師保持聯繫!

無助的媽咪
無助的媽咪 2014-07-02 10:02:39 #37F

我是板媽,感謝大家提供的寶貴意見。

我沒有覺得此事不嚴重,從發生至今,我收集了大家的意見。

主要有三個訴求。

1.加強對女兒的教導讓她更知道保護自己。

2.男童的家庭是否有問題導致男的的行為偏差,男童需要被保護。

3.男童是否會危害到其它班上女同學的安全。

我聯繫了老師和園長,老師和園長也深入了解男童的家庭,

結果是:

園長和老師的回答一致,男童的家庭沒有問題,

男童的媽媽專職帶小孩,家裏還有個妹妹,

跟妹妹的相處很正常,沒對妹妹做出什麼奇怪的事,

男童的媽媽說:他嚴格管控小孩看電視,即使看電視也會陪同一起觀看,

男童的媽媽,也想不出來,男童是接觸了什麼,怎麼會說出這樣的話,

男童的媽媽也很難過,自己的兒子怎麼會這樣,

她說:她會加強對兒子的管教,也會平常多注意他,是接觸了什麼?

男童的媽媽也表達對我和我女兒的歉意,

她覺得造成我們的困擾非常的不好意思。

園長問了男童,你是看了什麼,你說的這些話是跟誰學的?

男童的回答是:他自己想像的。(現在的小孩想像力也太豐富了)

園長和老師加強的幼兒園小朋友對於這方面的知識,

也告訴男童衣服穿著的地方,不能讓別人看到喔。

男童這幾天的表現,也覺得他自己錯了。

大家一直很關心的,老師當天到底在哪裏,

園長的回答是:有時老師要開會和其它事,

所以一個樓層只留一個值班老師。

看起來老師是沒有失職,但幼稚園的如此規則似乎有所不妥。

現在我們仍會持續觀察,必竟他們是未來的主人翁。

應該得到妥善的教育和保護。

若大家覺得我還有什麼遺漏的地方,歡迎提供意見。

(原作者於 2014-07-02 10:07:56 重新編輯過)

叫叫媽
叫叫媽 2014-07-02 12:54:35 #38F

直接轉走~

雪冠棕雀
綠色貓咪 2014-07-02 14:53:14 #39F

板媽的處理方式很理性! 按讚!!

yayaduck
yayaduck 2014-07-02 15:01:09 #40F

一,先教育自己的女兒,保護自己,不可以讓別人亂摸身體。

二,和學校老師反應有這種事情,請老師多加注意,必要時也請老師和對方家長溝通。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過