緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?

我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?

我女兒目前就讀幼稚園中班,那個色人魔居然是中班的男同學。

我女兒回家跟我說,他的同學XXX(一位男同學)中午睡覺的時候很三八,

把自己的小褲褲脫掉,露出小雞雞給我的女兒看,

硬壓著我女兒的頭跟他親親,我女兒反抗。

跟我女兒說:你的小妹妹很軟,可以切下來讓我咬一口嗎?

還說:我的小雞雞很扁喔,你要不要摸。

叫我女兒摸他的小雞雞,我女兒不肯,他說:你如果不摸我要尿尿在你的棉被上,

叫我女兒摸他的屁股,我女兒不肯,他說:你如果不摸我屁股,我就要大便在你身上,

還想企圖摸我女兒的私處,我女兒用棉被蓋住,轉過身不想理他。

聽完後我頭眼昏發全身無力,才五歲的小孩,在我的觀念裏小孩是最天真無邪的,

怎麼口裏會吐出這樣的話。

知道此事之後,馬上電話跟老師反應,老師也說他會處理。

跟我女兒再三叮嚀,別跟那位同學玩在一起,別理他,女兒跟我說好。

隔天畢業典禮遇到那位同學,我女兒很開心遇到自己的同學,

就大聲一直叫他,我聽到我女兒在叫昨天那件駭人聽聞主角名字,

當場傻眼,我女兒完全忘了昨天的叮嚀,傻傻的不知自己的危險.

我這幾天為了這件事都睡不著覺,想到這件事就不知怎辦?

女兒每天還要跟一個危險人物在一起。

女兒才剛轉學校,加上這間幼稚園還算不錯,

只有那個同學讓我錯愕,除非沒有其它辦法,

或則又再發生,我不是很想轉學或轉班,

可以提供我意見嗎?謝謝大家.

無助的媽咪
無助的媽咪 2014-06-29 18:15:51 #1F

是只能轉班或轉學嗎?還是根本只是小事,是我太大驚小怪?

如果你女兒遇到這樣的事,你會怎麼做?

可以說說看嗎?請給個意見。

rubymyname
rubymyname 2014-06-29 20:46:00 #2F

只是五歲的男孩  其實不太可能知道那是怎麼回事

我想應該是家裡教育出了很大的問題

你也只能跟老師反映   看他如何解決  並告知女兒有問題一定告跟老師說  也要跟你說  並請老師千萬不要讓兩個獨自一起

如果是我 我會去警告那個男孩 或者 問他為什麼要這麼做

在不行   直接跟對方家長面談 或者 轉校

mimi
mimi 2014-06-30 13:01:36 #3F

學校的處理態度如何,直接打113專業的詢問,現在小孩太早熟,家庭教育或是電視的影響,如果要轉也是對方要轉ㄅㄟ,這小孩及家庭也要矯正,不然這小孩會越來越...

嚕嚕貓咪
嚕嚕貓咪 2014-06-30 14:22:59 #4F

這真的太可怕了我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?_4F_img_1

媽咪,要記得多跟老師保持聯繫,

萬一這小男生不只騷擾你的女兒,代誌就更大條了(已經很大條了...)

通常遇到這種狀況老師也會很困擾,而且萬一是對方家長不願意配合教導,那就很麻煩了。

小男生也許是想跟你女兒玩,但是平常學到的方式不對...

如果有必要,再跟對方家長談談也可以,

也許對方家庭有苦衷也說不定。

先跟老師保持聯繫吧,老師一定會願意幫忙的,

我覺得這小男孩也很可憐,應該是家庭出了狀況,

我以前當生命教育志工老師的時候,帶國中學生,

還聽過國一男學生跟我說他爸爸會帶他去店裡面摸小姐咧...我的女兒在學校遇到『色人魔』,怎辦?_4F_img_2

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-06-30 14:28:19 #5F

這太誇張!請老師去跟那個男同學的家長溝通一下,這跟家庭教育有很大的關係!

摩夢特
說的好! 2014-06-30 14:33:45 #6F

轉學或轉班 也有可能再遇到這種同學

最好的自保方式 就是教女兒遇到這種事情時 如何保護自己

而且要反應給老師知道 這樣就可以杜絕有其他受害者的情況發生

幼稚園的孩子都傻傻好天真 唉

我女兒回家跟我說,他的同學XXX(一位男同學)中午睡覺的時候很三八,把自己的小褲褲脫掉,露出小雞雞給我的女兒看,硬壓著我女兒的頭跟他親親,我女兒反抗。跟我女兒說:你的小妹妹很軟,可以切下來讓我咬一口嗎?

無助的媽咪發表於2014-06-29 09:00:18

看到這邊我都不敢看了...

奇怪,中午午休老師不在嗎?

It's Error
It''s Error 2014-06-30 14:40:03 #8F

只是五歲的男孩  其實不太可能知道那是怎麼回事 我想應該是家裡教育出了很大的問題 你也只能跟老師反映   看他如何解決  並告知女兒有問題一定告跟老師說  也要跟你說  並請老師千萬不要讓兩個獨自一起 如果是我 我會去警告那個男孩 或者 問他為什麼要這麼做 在不行   直接跟對方家長面談 或者 轉校  

rubymyname發表於2014-06-29 20:46:00

+1 一定要跟對方家長說.. 這種情形太可怕了..害我也好擔心我女兒會不會遇到這種同學..

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-06-30 14:40:38 #9F

說實在的會想要讓孩子轉學~

雖然說再怎麼轉,難保不會遇到同樣類似的事件,

除了教育自己的孩子如何保護自己,請老師再教育班上小朋友,

也要請老師跟對方家長告知孩子的情況,趁孩子小的時候導正他的觀念,

總比他長大做出更恐怖的事情,救救他吧!

It's Error
It''''s Error 2014-06-30 14:41:23 #10F

看到這邊我都不敢看了... 奇怪,中午午休老師不在嗎?

薰衣草~森林與花發表於2014-06-30 14:36:42

對啊..老師不在嗎..這位同學的動作很大耶..老師跑那去了..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走